El Villena C.F. empata en Redován

Positivo balance del fin de semana para los equipos del fútbol base del Villena C.F. Se consiguieron 7 victorias, 2 empates y 4 derrotas. Mientras tanto el equipo de 1ª Regional empató en Redován ante un equipo cuya situación en la tabla clasificatoria es un tanto engañosa, puesto que se ha reforzado muy bien y ha ganado los tres partidos anteriores al enfrentamiento con nuestro equipo.
Redován 1 - Villena C.F. 1
El Villena se encontró con un equipo aguerrido, fortalecido con sus últimos fichajes y dispuesto a vender cara su piel para evitar meterse en posiciones peligrosas. Así las cosas el partido se convirtió en una dura pelea en la que ambos equipos tenían muchas dificultades para crear fútbol y en la que el Redován tuvo la suerte de conseguir adelantarse en el marcador en el minuto 44 de la 1ª mitad. Esta circunstancia acrecentó la confianza del Redován pero el gol de David Prieto en los primeros compases de la 2ª parte dejó abierta la esperanza para nuestro equipo. No obstante, el marcador no se movió a pesar de que hubo opciones para ambos conjuntos.

Alineación: Sori, Cuenca, Laosa, Samuel, Simón (Luisvi), Bruno, Joni (Forti), Oscar, Javi Navarro, Linares y David Prieto (Jose Ernesto). Goles: David Prieto

Villena "B" 0 - Sax 3
El equipo visitante dominó absolutamente en la primera parte y esto le sirvió para irse al descanso con ventaja de 0-2 en el marcador. En la segunda mitad los nuestros salieron con ganas de cambiar el rumbo del encuentro, pero el desacierto rematador y los postes impidieron que esto sucediera y el hecho de que nuestro equipo intentara volcarse al ataque propició el tercer gol visitante. Alineación: Juanma (Linares), Luna, Jara, Julio, David, Mori, Gómez, Emmanuel (Espi), Puchero, López y Ramón (Bombo).

Juvenil "A" 1 - Pablo Iglesias 1
Partido de garra, fuerza y pundonor el que jugó nuestro Juvenil “A” ante un Pablo Iglesias que venía con el propósito de conseguir los 3 puntos en juego que le permitieran situarse en los puestos que comandan la clasificación. Propósito que se vio truncado gracias al gran derroche físico y al esfuerzo de nuestros jugadores que jamás dieron el partido por perdido pese a ir por debajo en el marcador hasta el minuto 30 de la 2ª parte. Fue en ese momento cuando –después de una gran ocasión que el portero visitante evitó con una gran intervención a un tiro a bocajarro de Pedro–, llegó el corner que Ángel lanzó magistralmente y que el portero al querer despejar introdujo en su portería logrando, así nuestro juvenil el gol merecidísimo del empate a 1 que sería el resultado final.

En resumen, otro de los encuentros a los que ya nos tiene acostumbrados nuestro Juvenil “A”, que sigue en el empeño de pelear por mantener la categoría. Felicitar a los jugadores del Juvenil “B” y Cadete “A”, que están contribuyendo de manera fundamental a paliar las muchas bajas que por lesiones y otras circunstancias esta teniendo este equipo.

Alineación: Cristian, Tomás, Ángel, Pedro, Benja, Andrés, J. Martínez, Ribera (Alfonso), Villa, Forte y David (Samuel). Goles: Ángel.

Infantil "A" 3 - Eldense "A" 2
Partidazo el que disputamos el sábado en la mañana contra el segundo clasificado de la categoría. Se preveía duro e igualado y desde luego no defraudó a nadie en ese aspecto.

Comenzó la 1ª mitad con esa tónica de dominio alternativo pero quizás con más aproximaciones por nuestra parte que se vieron recompensadas en el minuto 22 cuando Dani en una jugada personal hizo un golazo de vaselina que hizo justicia a lo visto hasta ese momento. El Eldense acusó el tanto y nosotros tuvimos los minutos más brillantes de todo el partido con varias ocasiones claras y otro gol por parte de Castillo que nos llevó con el 2-0 al descanso. En la 2ª mitad ellos se volcaron desde el principio a nuestra portería y consiguieron un gol tempranero que nos llenó de dudas y algunas ocasiones para ellos. Todos respiramos con el 3-1 a nuestro favor en una contra, pero sólo 5 minutos nos duró la alegría ya que ellos vuelven a recortar diferencias a falta de 15 minutos de partido. De ahí al final minutos de dureza, igualdad y ocasiones por parte de ambos conjuntos, que nos hicieron sufrir por lo justo del resultado pero que con oficio y entrega mantuvimos inamovible.

Alineación: Jorge (Rubén), Catalán, Alejandro, Fran, Tomas, Miguel (Nitu), Rojas, Dani (Antonio), Aitor (Marcos), Arturo, Castillo (Pablo).
Goles: Dani y Castillo (2).