El Villena C.F. pierde en el descuento por 3 a 2 ante el U.D. Horadada

El Villena Club de Fútbol estuvo por delante en el marcador hasta el minuto 80, tuvo la posibilidad de rematar el partido antes de encajar el gol del empate y al final terminó regalando los tres puntos a los locales. A nuestro equipo le temblaron las piernas y no supo ni leer los tiempos ni administrar una renta positiva.
Comenzaron bien las cosas en Horadada y en el minuto doce Cuenca adelantaba al Villena. Pero la mala suerte hizo que el partido se fuera al descanso con empate, cuando Luisvi, en el m. 25, hizo un gol en propia puerta.

En la segunda mitad volvíamos a adelantarnos en el marcador por mediación de Bruno cuando faltaban alrededor de 10 minutos para la conclusión del encuentro y el equipo local contaba con un hombre menos por expulsión. Pero ahí sentimos el vértigo y nuevamente volvimos a meternos otro en propia puerta. Antes habíamos tenido fácil el 1-3 que no supimos transformar. Con el 2-2 y el partido terminado, gozamos de una nueva ocasión para adelantarnos en el marcador y ya dentro del descuento vino el mazazo del 3-2, con un tiro espectacular que se coló por la escuadra de Roberto.

Alineación: Roberto, Cuenca (Linares), Samu, Oscar, Luisvi, Fosco, Bruno (Emmanuel), Igor, Rubén (Rubio), Tonet y Adrian (Raúl). Goles: Cuenca y Bruno.

Otros partidos:
El Villena "B" volvió a la senda del triunfo a costa del Altet. Nuestro equipo encarriló el partido en la primera mitad y se fue al descanso con un 2-0 a su favor. La segunda parte estuvo igualada y al gol del Altet contestó el Villena "B" con un tercer gol que sentenciaba el encuentro.

El Juvenil "A" pasó apuros en la segunda parte para sacar adelante un partido en el que había sacado la considerable ventaja de un 3-0 en la primera parte. El Juvenil "B" recibió al segundo clasificado y la suerte del visitante hizo que se llevara los tres puntos. Partido lleno de emoción e intensidad y deportividad.

El Infantil "A" dio un golpe de autoridad en Elche frente al Kelme y se trajo la victoria de ese difícil campo. También ganaron sus partidos a domicilio en Infantil "C" y el Alevín "A". No pudieron traer nada positivo de sus desplazamientos Cadete "A", Cadete "B”, Infantil "B" y Alevín "B"; todos ellos fueron derrotados.