El Villena C.F. pierde por 2 a 0 frente al Torrellano

Se comenzó controlando como casi siempre el encuentro, tocando bien, manteniendo la posesión del balón y llegando con mucho peligro al área rival. Fruto de todo esto se fabrican hasta tres ocasiones clarísimas de gol, dos de Adrián y una de Raúl, que también como en otras ocasiones no se materializan.
Después de esta fase del encuentro, el rival pasada la primera media hora realiza el primer disparo a puerta, eso sí, con mucho peligro, pero Rubén responde con una magistral parada. Esto es el aviso de lo que ocurriría poco después. Ronda el minuto 40 cuando cometemos un claro penalty que desemboca en el primer tanto local, con que nos íbamos al descanso.

Nada más comenzar la segunda mitad Sogorb remata de cabeza pero el balón se marcha desafortunadamente rozando el larguero. El equipo de nuevo quiere llevar la manija del juego y lo consigue, pero el esférico se niega a entrar. Cuenca también de cabeza manda al fondo de las mallas pero el arbitro decreta falta argumentando que se apoya en el defensor local. Poco después Adrián lanza un precioso disparo que se estrella en el larguero. Llegamos al minuto 25, en que después de un gran centro de un jugador del Torrellano, un compañero en claro fuera de juego cabecea hacia atrás y uno de los delanteros locales fusila a Rubén. El arbitro no aprecia la posición antirreglamentaria y el tanto sube al marcador reflejando un claro 2-0. Este golpe sí que nos hunde definitivamente y hasta el final del encuentro apenas hay nada reseñable llegando así al minuto 45 y concluyendo el partido.

Once inicial: Rubén, Cuenca, Luisvi, Javi, Raúl Rico, Óscar, Cristian, Raúl, Sogorb, Gabriel Rico y Adrián. Después entraron Miguel, Héctor, Deltell y Linares, que ha vuelto al Villena C.F.