El Villena C.F. regala los puntos al Torrellano

Cuando juegas en casa del segundo clasificado no puedes cometer errores de bulto. Nuestro equipo le plantó cara a uno de los que están llamados a ocupar posiciones punteras y consiguió irse al descanso con el 0-0 inicial. El Torrellano se quedó con los tres puntos con un solitario gol conseguido después de que Roberto no lograra blocar un lanzamiento de esquina.
Nuestra defensa se mostró firme a lo largo de todo el encuentro, el centro del campo consiguió mover el balón con criterio a lo largo de muchas fases del partido y sólo faltó acierto atacante en las ocasiones de las que dispusimos. Se lo pusimos muy difícil al Torrellano, el partido resultó vistoso por parte de ambos conjuntos y pudo desequilibrase a favor de uno u otro equipo en varias ocasiones.

Alrededor del minuto 20 de la segunda parte, el Torrellano lanzó un córner en el que Roberto no atrapó el balón en primera instancia y un delantero contrario se anticipó y consiguió transformar el esférico en nuestra portería. Este único gol serviría a los locales para hacerse con los tres puntos y seguir en los puestos cabeceros de la clasificación. Tenemos que destacar la aportación de los cuatro jóvenes del segundo equipo con los que Gómez tuvo que contar para esta convocatoria: Emmanuel, David Navarro, Forte y Miguel participaron en el encuentro y lo hicieron con acierto.

Alineación: Roberto, Cuenca, Samu (Forti), Luisvi, Fosco, Bruno (Forte), Óscar, Igor (Miguel), Raúl, Tonet y Emmanuel (Forte).

Otros partidos
Brillante victoria del Villena "B" sobre el Pinoso "B" (2-1). Los chavales de Toni Ribera tuvieron que sobreponerse a dos penaltis no señalados por el colegiado y a otro que fallaron con el empate a uno, para doblegar a un difícil rival. Este resultado les sirve para seguir al frente de la clasificación y alejar a tres puntos al equipo visitante.

El Juvenil "A" ganó al Inmaculada de Alicante (3-1). Los visitantes nunca dieron el partido por perdido y los nuestros tuvieron que esforzarse al máximo para conseguir una victoria que se fundamentó en nuestro mejor acierto rematador. El Juvenil "B" continúa su particular calvario y perdió por 3-5 frente al Callosa. El equipo ha tenido muy mala suerte en el arranque de temporada y ha podido contar en ningún momento con cinco de sus jugadores por lesiones.

El Cadete "A" y el Infantil "A", ambos en 1ª Provincial, consiguieron sendos empates en su visita a los equipos de Crevillente. 1-1 y 2-2 fueron los resultados aunque en ambos casos nuestros equipos se mostraron superiores a sus rivales.

La próxima semana entran en juego el resto de los equipos del Villena C.F.. Será la primera jornada para Cadete "B", Infantiles "B" y "C" y Alevines "A" y "B".