El Villena C.F. rompe su racha negativa al derrotar al Torrellano por 1 a 0

Valiosísima victoria la conseguida por el Villena C.F en la tarde del domingo en La Solana, además de por los tres puntos conseguidos, por haber roto una racha negativa que ya duraba cinco jornadas consecutivas y que estaba poniendo nervioso a la plantilla, a la Directiva, y por supuesto, a la afición.
Se realizó una muy buena primera parte en la que fuimos muy superiores al rival y gozamos de bastantes ocasiones de gol, se jugó con bastante más criterio que en otros encuentros y se trianguló francamente bien. Ya en el minuto 7 tenemos la primera doble ocasión con un gran disparo que el portero rechaza a corner, y en el saque de esquina de nuevo pararon del meta a un gran remate de cabeza. En el minuto 39 Deltell recibe un magnifico pase en profundidad, y su fe y su lucha hacen que pelee el balón hasta el final introduciéndolo en la red.

Antes del descanso, Raúl, después de una gran jugada personal, lanza fuera cuando lo normal era marcar, y dos minutos después el mismo protagonista es derribado en la misma línea del área cuando ya encaraba al meta rival, pero el arbitro incomprensiblemente señala falta de nuestro jugador.

Tras los primeros 45 minutos el Torrellano intenta ir arriba para conseguir el empate, y nosotros esperamos algo más atrás con la clara intención de sentenciar el encuentro al contraataque, pero apenas disponemos de ocasiones. Como el contrario tampoco nos pone en apuros el tiempo va trascurriendo solo con algo de incertidumbre por lo corto del resultado, pero el 1-0 no varía y esta victoria viene como agua de mayo para el equipo.

Once inicial: Jose, Cuenca, Emmanuel, Javi, Luisvi, Héctor, Cristian, Mateo, M. Caro, Deltell y Raúl. También jugaron Yoni, Miguel, Juanra y Dani.

Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de un familiar de Yoni. Desde aquí nuestras condolencias.