El Villena C.F. se impone al Petrelense 2 a 1 en un partido más práctico que vistoso

Al haber un puente tan largo se adelantó el partido al viernes a las cinco de la tarde con el fin de que los componentes de la plantilla pudieran disfrutar de estos días festivos como todo el mundo. Ante un Petrelense que todavía no conocía la derrota, nuestro equipo salió muy motivado y con ganas de agradar desde el principio, se tocaba el balón con bastante criterio y se presionaba fuertemente.
Ya en el minuto 9 viene el primer aviso por parte de Fco. Manuel que pone a prueba al portero visitante colocando un fuerte y peligroso disparo en la misma escuadra. Continuamos con esta tónica cuando en el minuto 21 Deltell llega hasta la línea de fondo, intenta poner un centro en el área pequeña y ante la sorpresa de todos el balón golpea en el descolocado portero rival y se introduce en el marco. Poco después y al saque de un corner, Cuenca conecta un impresionante cabezazo que el colegiado, muy bien colocado, decreta gol ante las persistentes reclamaciones de los contrarios, entendiendo estos que cuando su portero rechaza el balón, este no había entrado completamente. Quedan todavía sobresaltos en esta primera mitad, y de nuevo con Cuenca como protagonista, negativo esta vez. Es en un centro al área por parte del Petrelense cuando el balón golpea en la rodilla de nuestro buen defensor, sorprendiendo a Sori, el 2-1 sube al marcador. Este golpe nos afecta y el rival por contra se crece, no nos crean excesivo peligro pero tocan mejor el esférico y se apoderan del centro del campo. Los primeros 45 minutos llegan a su fin.

La segunda mitad es bastante más aburrida y excesivamente trabada, hay un par de aproximaciones con peligro por cada equipo. Solo lo ajustado del marcador nos crea cierta incertidumbre, pero el Villena C.F. muestra oficio y con los cambios del descanso se consigue dormir un partido que solo al final y con el excesivo tiempo de descuento que otorga el arbitro sentimos algo de inquietud en alguna llegada del contrario.

Once inicial: Sori, Cuenca, Luisvi, Fco Javier, José Juan, Cristian, Raúl, Pablo Calvo, Deltell, Fco Manuel y Juan Antonio. Después del descanso entraron Javi López, Miguel Pardo, Héctor y Jonatan.