El Villena C.F. se vuelve de vacío de Algueña

El equipo local jugó sus bazas y consiguió materializar el único gol del encuentro en la primera mitad y a balón parado. El Villena continúa con su falta de pegada y desaprovecha las contadas ocasiones de gol que crea a lo largo de los encuentros. Es de esperar que Manolo Cortés acabe dando con la fórmula que necesitamos para salir de los puestos de descenso.
Algueña C. F. 1 - Villena C.F. 0
Poca historia para un partido en el que el juego brilló por su ausencia y en donde los nuestros no tuvieron nunca el control de la situación. El Algueña, en un terreno de juego de dimensiones reducidas, se limitó a colgar balones sobre la portería de Sori. Este fue el único argumento futbolístico que esgrimió el equipo local a lo largo de los 90 minutos, pero fue suficiente para traer en jaque a los nuestros.

En toda la primera parte tan solo gozamos de una ocasión, en las botas de Javi Navarro, que terminó frustrando el meta local. Esto sucedía con el 0-0 inicial. En el minuto 35 encajamos el único gol del partido, fue en un corner que remataron con acierto y acabaron transformando en gol.

En los primeros 15 minutos de la segunda parte fue cuando el Villena tuvo más presencia y parecía que el equipo podía rehacerse e intentar el empate. Pero sólo fue un espejismo y tampoco llegamos en esos momentos con demasiado peligro al área rival. A partir de ahí, más de los mismo y el partido se fue inclinando nuevamente del lado local. En el minuto 90 el Algueña lanzó un penalti fuera y el partido finalizó con una nueva derrota.

Alineación: Sori, Cuenca, Óscar, Rubio, Luisvi, Raúl (Emmanuel), Rubén (Bruno), Igor (Héctor), Linares, David Hernández y Javi Navarro.

Otros partidos
El Monforte arranca la segunda vuelta como segundo clasificado y devolviéndole al Villena "B" el resultado de la primera jornada. Nuestro equipo realizó un buen encuentro contra uno de los mejores de la temporada, pero no tuvo suerte cara al gol y terminó perdiendo por la mínima.

El Juvenil "A" realizó un brillante encuentro y terminó derrotando por un contundente 4-1 a su rival; tres nuevos puntos que son un balón de oxígeno para empezar esta segunda vuelta. No pudo el Juvenil "B" pasar del empate ante el Kelme. Nuestro equipo debió haber sentenciado el encuentro en la primera parte y terminó encajando el gol de la igualada a cinco minutos del final.

Los dos equipos Cadetes perdieron en sus desplazamientos; el "A" de primera provincial ante el Elche y el "B" en Ibi. Buen resultado el del Infantil "A" con su empate en casa del Elche "B”, mientras que el Infantil "B" goleaba en su visita al Peña Madridista de Ibi y el Infantil "C" perdía en su visita a Monforte en un vistoso encuentro. Por último, empate del Alevín "A", que no supo aprovechar las numerosas ocasiones que creó en la primera mitad y terminó sufriendo para sacar algo positivo.