El Villena C.F. tuvo miedo a ganar en Albatera

El Villena controló bien el encuentro en la primera parte y se fue al descanso ganando por la mínima al Albatera y habiendo disfrutado de ocasiones para que el resultado hubiese sido más amplio. Pero las imprecisiones defensivas de siempre y la falta de puntería en el remate propiciaron que el Albatera se alzase con la victoria por 3 a 1.
Nuestro equipo consiguió adelantarse en el marcador en el minuto 30 de la primera parte con un gol de Bruno y tuvo dos claras ocasiones en las botas de Alcón y Javi Navarro que no pudieron culminar con éxito. Nada más comenzar la segunda mitad, tras el lanzamiento de un córner, el Albatera lograba empatar. Tuvimos la ocasión de volver a adelantarnos y a continuación de esa jugada vino el 2-1 local. Y más tarde volvió a repetirse la historia cuando, luego de una buena ocasión del Villena, llegó el 3-1 definitivo.

Alineación: Roberto, Cuenca (Forti), Rubio (Héctor)), Ruma, Luisvi, Oscar (Raúl), Bruno (Alejandro), J. Navarro, Alcón y Linares.
Goles: Bruno (m. 30)

Estamos ya en la cuenta atrás y el equipo es incapaz de lograr puntos fuera de casa. En estas circunstancias necesitamos resultados positivos en cada una de las diez jornadas que faltan para que termine la competición. En conclusión, cada jornada que pasa nos alejamos del objetivo de la permanencia, quedan 30 puntos en juego para seguir soñando, pero hemos de reconocer que las cosas se han puesto tremendamente difíciles y que la moral del equipo tiene que estar muy resentida.

Otros partidos:
En un terreno de juego impracticable, el Villena "B" consiguió su quinta victoria consecutiva, esta vez superando a uno de los equipos punteros de la categoría. Por su parte el Juvenil "A" le devolvió el resultado de la primera vuelta al Alcoyano "B" y consiguió 3 puntos, que le hacen respirar ya con mucha tranquilidad en su objetivo de la permanencia. Igualmente el Juvenil "B" se impuso, por la mínima, al Albatera y obtuvo 3 nuevos puntos para la esperanza; también es cierto que con una nueva lesión que le va a dejar con 14 jugadores para el próximo partido.

El Cadete "A" cayó estrepitosamente en casa del último clasificado, un equipo que no había logrado un solo punto en lo que va de temporada. El Cadete "B" perdió en su desplazamiento a Ibi, con un arranque de partido en el que faltó concentración y marcó el resto del encuentro.

No falló el Infantil "A", y volvió a sumar 3 puntos a domicilio con los que sigue en los puestos de cabeza. Los otros dos equipos Infantiles "A" y "B" perdieron en sus desplazamientos y ambos merecieron mejor suerte. Se le escaparon los 3 puntos al Alevín "A" en la recta final del partido en la que llevaba un 0-2 favorable y tuvo que conformarse con el empate. El Alevín "B" no pudo hacer nada ante la mayor envergadura de su rival.