El Villena CF se da un festín ante el Mogente para celebrar su presentación en La Solana

Comienza el encuentro tras el saque de honor de las Regidoras Mayor e Infantil, con una primera media hora en la que tenemos el control del esférico y del juego, aunque casi toda la lucha se desarrolla en el centro del campo. Hay tímidos acercamientos con más o menos peligro a las áreas por parte de ambos conjuntos que se rompen en el minuto 30, cuando Benja recoge un balón largo, sortea a varios defensores y ante la salida del portero rival le cruza el esférico perfecto junto a un palo, poniendo el 1-0 en el marcador.
Tan solo 3 minutos después, en una contra, Adrián desde la esquina del área grande de perfecta vaselina hace el segundo tanto a favor del Villena C.F. En el minuto 38 y con un Mogente que se va algo más al ataque en busca de recortar distancias, Julio realiza dos intervenciones extraordinarias, preludio del penalty claro que cometemos tan solo 2 minutos después y que nos cuesta el 2-1 con que nos vamos al descanso.

Antes del comienzo de la segunda parte se llevó a cabo el sorteo de los regalos, destacando la bicicleta donada por Motos Camús y un jamón por la Carnicería Amorós Azorín, además de varios lotes deportivos.

Nada más comenzar el segundo acto Julio vuelve a evitar el empate, y tan solo dos minutos después Seba s acierta en un balón profundo que recoge para poner el tres a uno en el casillero. El Mogente lo intenta, pero nosotros, bien plantados en el campo, evitamos sus tímidas acometidas. Transcurre el tiempo hasta que en el 35, de nuevo Seba, deja sentado al portero rival para conseguir el 4 - 1 definitivo, ya que poco después sin nada reseñable el colegiado decreta el final del choque.

Jugaron: Julio, Enmanuel, Sergio, Luisvi, Carlos, Óscar, Adrián, Castillo, Seba, Tonet y Benja. También jugaron Rafa, Miguel Ángel, Raúl y Juan.