El Villena cierra la temporada con derrota ante el Sporting Saladar (2 – 0)

Aprovechó el míster Agustín Peinado este último encuentro, en el que no nos jugábamos nada, para hacer debutar al portero Juvenil Fred,i que aunque ya había acompañado al primer equipo en bastantes encuentros no tuvo la ocasión de participar y a dos chavales juveniles más, David y Enrique, que estuvieron muy bien, al igual que Fredi, que incluso detuvo un penalty.
Una primera parte mala y fea por parte de ambos conjuntos, que se dedicaron a abusar en exceso del patacón ayudados seguramente por un terreno de juego de dimensiones extremadamente pequeñas que no ayudaba para nada al juego de toque, ya que los espacios eran mínimos. Lo reseñable sin duda fue a la media hora de juego la parada de Fredi de un penalty que nos habían señalado y que el chaval adivinó perfecto. Con este empate a cero nos íbamos al descanso.

En la segunda mitad, a pesar de los inconvenientes del campo, el Villena sale mandando y metiendo al rival en su área, pero el gol no llega a pesar de las ocasiones. Adrián y Enrique, solos ambos frente al portero local, no son capaces de transformar en dos buenísimas situaciones de gol que disponen, y así llegamos al ecuador de esta segunda mitad, en que nos señalan un segundo penalty que supone el 1-0 en contra.

Diez minutos más tarde, en una contra y en un balón que había rebasado la línea de banda pero que el árbitro no aprecia, nos hacen el segundo, que prácticamente deja cerrado el encuentro. Aun así lo seguimos intentando y una vez mas la suerte no se alía con nosotros, ya que de nuevo Adrián y Enrique, a bocajarro delante de la portería rival, no aciertan, como ha sido tónica habitual todo el año.

El partido y la temporada llegan a su fin, hay que comenzar desde ya a pensar en la próxima campaña.

Once inicial: Fredi, Cuenca, Héctor, Javi, Luisvi, Mateo, Gabriel, Cristian, Adrián, Sogorb y Linares. También jugaron: David, Enrique, Juanra y Rubén.