El Villena golea al Alicante con “hat-trick” de Benja

En su desplazamiento al campo del Alicante, el Villena Club de Fútbol realizó un partido muy completo, logrando una rotunda e importante victoria a domicilio, con un claro 0 a 3.
En la alineación inicial jugó en la portería Rubén, contando en la defensa como novedad con la participación de Héctor “Oso”, junto a Julio, Héctor “Pole” y Rufete, siguiendo el once inicial con los habituales Saúl, Crivi, Sebas, Adrián, José Pascual y Benja. También jugaron durante el transcurso del encuentro Ubaldo, Óscar, David y Carlos.

El delantero villenense Benja se convertiría en protagonista del partido, al conseguir los tres tantos, logrados dos de ellos en la primera mitad, en los minutos 31 y 40, y el tercero, completando el hat-trick, en el minuto 83.

Desde el primer minuto el control del partido fue del Villena, teniendo Adrián y Sebas sendas oportunidades que no subieron al marcador por verdadera mala suerte. Benja, con la fortuna de cara, fue quien puso el resultado muy complicado para el Alicante, logrando los dos tantos que fueron un mazazo para el equipo de casa.

No obstante, en la segunda parte, el Alicante salió apretando, en un intento de acortar distancias. Si en los dos encuentros anteriores el Villena se adelantó en el marcador, pero posteriormente los rivales empataron o ganaron el partido, contra el equipo de la capital la defensa estuvo muy seria, desbaratando las oportunidades del Alicante, y culminando el partido con el tercer tanto cuando faltaban 7 minutos para el final.

Los tres puntos conseguidos a domicilio quitarán, sin duda, presión a los jugadores, después de haber cosechado en el inicio de la liga un empate en casa y una derrota fuera. El próximo domingo, la visita del Albatera, un equipo de la parte media de la clasificación, debe servir para confirmar que este Villena quiere estar entre los mejores de su grupo tras el regreso a la Regional Preferente.