El Villena se impone al Algorfa por 3 a 0 y certifica su permanencia en la categoría

Nos encontramos el domingo en la tarde con un encuentro que podía haber sido un mero tramite, pero que con las victorias de dos de los equipos de abajo que luchan por no descender, nos obligaba a ganar el partido para no llevarnos sorpresas desagradables o tener que puntuar la próxima semana fuera de casa.
El equipo salió concienciado desde el principio y metió al rival en su área. Comenzaron a llegar las ocasiones claras, pero como ha sido tónica habitual toda la temporada, no querían entrar. Un cabezazo de Adrián lo saca en la misma raya un defensor, Gabriel con disparo raso fuera rozando el poste, el meta rival detiene un buen remate de Adrián y de nuevo él ve como se le marcha otro balón junto al palo. Así llegamos hasta la media hora de juego, en que Linares de falta pone un balón a Héctor, que centra y Sogorb de cabeza nos adelanta en el marcador. El tiempo trascurre y cuando parecía que nos marchábamos al descanso con este corto marcador, en el último minuto y después de una serie de rechaces, Adrián acierta a empujar el cuero a la red.

En la segunda mitad el equipo sale con la intención de dejar el balón al Algorfa y a la contra intentar sentenciar, pero apenas disponemos de las opciones. El rival, a pesar de dominar, no crea apenas peligro, ya que el Villena se muestra muy serio y ordenado atrás. Vemos poco fútbol en esta segunda parte, pero lo cómodo del resultado nos hace estar tranquilos evitando sobre todo que el rival con un gol se meta en el partido.

Lo mejor vino en los minutos de descuento, en que se elabora un contraataque de pizarra perfecto, que Cristian materializa poniendo la guinda a un buen encuentro del Villena C.F.

Once inicial: Rubén, Cuenca, Raúl Rico, Javi, Laosa, Óscar, Héctor, Linares, Adrián, Sogorb y Gabriel Rico. Después entraron Cristian, Mateo, Juanra y el juvenil André, que jugó por primera vez.