El Villena, sin argumentos, cae por 0 a 2 frente al Elche Sporting

Con más voluntad que acierto, el Villena mantuvo la portería a cero en la primera mitad y pudo irse al descanso con ventaja si el árbitro hubiese dado por válida la jugada en la que David Hernández ejecutó un libre directo que, aunque terminó alojándose en la portería contraria, no subió al marcador por presumible falta al portero.
Nuestro equipo mostró pocos argumentos, se defendió a duras penas, fue incapaz de canalizar el juego a partir del centro del campo y fue muy inocente cuando pisó el área rival. En toda la primera mitad llegamos tres veces con cierta claridad; en el minuto 10 un contraataque iniciado por Bruno, tuvo su continuidad en Adrián y su culminación en las botas de David Hernández, que terminó la jugada sin acierto. En el m. 20 se produjo el lanzamiento de falta y la anulación del gol a David Hernández y el m. 35 de nuevo sería este jugador el que en la mejor jugada de esta mitad acabaría rematando muy desviado. El equipo ilicitano era contundente en defensa, no rifaba un balón y llegaba a portería tocando con mucho sentido aunque sin acierto rematador.

La segunda mitad comenzó con la misma tónica y en los primeros compases nos dieron el primer aviso con un balón que nuestra defensa sacó debajo de los palos. Ellos jugaban con un punto más de velocidad, se adueñaron totalmente del centro del campo y en el m. 22 tuvieron el premio a su mejor juego consiguiendo el 0-1. Tardaron otros diez minutos en matar el partido con el segundo tanto y el Villena vio como se le anulaba un segundo gol, esta vez por fuera de juego, cuando Bruno centro un balón que remató Adrián de manera espectacular.

En resumen, mejor juego de los visitantes y una nueva derrota ante que nos mantiene en el abismo del que sólo podremos salir con mucho esfuerzo en esta segunda vuelta, que se iniciará el próximo fin de semana.

Alineación: Roberto, Forti, Rubio, Óscar, Luivi (Samuel), Bruno, Héctor (Igor), David Hernández (Rubén), Linares (Raúl), Adrián y Javi Navarro.