¡Enormes! El Villena C.F. acaricia el ascenso

El Villena nos ha dado la gran alegría futbolística de la semana. Se ha impuesto por 3-0 al Sporting Saladar y ha hecho disfrutar a los cerca de mil aficionados que se concentraron en "La Solana". Esto unido a las derrotas del tercer y cuarto clasificados, nos consolida en la segunda plaza que nos puede dar el ascenso a preferente.
En cuanto al resto de los equipos, todos han jugado fuera de casa los partidos y la jornada ha sido poco propicia para nuestros intereses. Victorias para el Infantil "A" y para el Benjamín "A" que continúa con su campaña sensacional. Empate meritorio del Villena "B" en casa del líder y tablas también en los casos del Infantiles "B" y "C". Los demás encuentros se contaron por derrotas.

Villena C.F. 3 - Sporting Saladar 0
No era fácil jugar sabiendo que nuestros perseguidores habían pinchado y que con la victoria dábamos un paso de gigante hacia el ascenso. Se notó la presión en la primera parte y aunque se llegó con facilidad al área rival no supimos definir con acierto nuestras ocasiones. Nunca apareció el Sporting Saladar, que se defendía del acoso constante del Villena. Pero el partido pudo haber tomado otro rumbo cuando en un despiste defensivo (m. 38) un delantero contrario estrelló un balón en el poste. Antes de esa jugada, desde el minuto 20 hasta el 36, habíamos tenido hasta 8 llegadas con peligro a la meta rival.

La segunda parte fue la apoteosis porque el contrario bajó su nivel físico y nosotros pusimos una marcha más en el partido. Los tres goles, antológicos, y el juego, vistoso. En el 52 Rubén pone un pase a José Ernesto, que penetra en el área protegiendo el balón y lo cruza a la salida del portero (1-0). En el 59 un balón aéreo sorprende a la defensa, José Ernesto interpreta la jugada, penetra entre líneas y después del primer bote sorprende con una vaselina la media salida del portero (2-0). El 3-0 llega en el 66, Linares pone un pase entre líneas a David Prieto que gana en la carrera a los centrales y pica el balón a la salida del meta. El partido estaba sentenciado, el equipo de Gómez pletórico y la afición, que había empezado el encuentro tan tensa como el equipo, estaba orgullosa de sus jugadores.

Alineación: Sori, Cuenca, Samuel (Forti), Laosa, Fosco, Bruno, Rubén, Oscar (Miguel), Linares, David Prieto y José Ernesto (Emmanuel). Goles: José Ernesto (2) y David Prieto.

* * *

0738: Número premiado en el sorteo del viaje a Madrid para dos personas, dos noches de hotel, entradas para espectáculo, billetes de tren y trescientos euros en metálico.

1127: Número premiado con una consola Play Station 3 donada por Ferreteria Ferri.

Los propietarios de los números ganadores deben dirigirse al club para que autorice la recogida de los premios.