Entregados los trofeos del 50º y 51º Campeonato de Frontenis del colegio Salesianos

El pasado sábado 16 de junio tuvo lugar la entrega de premios del que está considerado como el campeonato deportivo más antiguo de Villena. Los trofeos, correspondientes a la temporada 2006-2007, fueron repartidos entre los ganadores en la pista de frontenis del colegio concertado Salesianos, donde se disputa el campeonato.
El acto contó con la asistencia de los nuevos concejales de Educación, José Joaquín Oliva, y de Deportes, José Tomás Peralta, quien fue el encargado de entregar los premios. Por parte del colegio Salesianos estuvo presente José Antonio Hernández. Al final del acto se sirvió un vino de honor.

Los premiados en la 1ª Categoría del 50º Campeonato fueron los siguientes: Olivares y Jorge (Campeones); Felipe y Jerónimo (Segundos); Segovia y Segovia (Terceros). En cuanto a la 2ª Categoría, los Campeones fueron Ayrton y Chimo; Pablo y Javier fueron Terceros; Benjamín y Nadal fueron Terceros.

Respecto al 51º Campeonato, los ganadores de la 1ª Categoría fueron: Segovia y Segovia (Campeones); Olivares y Pedro (Segundos); Jorge y Olivares (Terceros). En la 2ª Categoría, fueron premiados Calomardo y Laconias (Campeones); Marcos y Miguel (Segundos); Ángel y Eli (Terceros).

Los jugadores quieren dar las gracias públicamente a los dos ediles por su asistencia y también al colegio Salesianos, por haber permitido, un año más, que sus instalaciones sean utilizadas para la celebración de este campeonato.