Entrenador nuevo… nueva derrota: Algorfa C.F. 3 – Villena C.F. 1

Ese dicho tan extendido y famoso en el mundo del fútbol, “entrenador nuevo victoria segura”, no se cumplió en esta ocasión. Debutaba Agustín Peinado en nuestro banquillo, pero lo hizo con derrota, aunque en honor a la verdad hay que señalar la buena imagen dada por el equipo villenense, sobre todo en la primera parte, y lo abultado del resultado, ya que por méritos de ambos conjuntos el marcador debió ser más ajustado. Los jugadores del primer equipo no hicieron un mal partido e incluso fallaron un penalti. Pero los errores defensivos siguen estando ahí y es ahí, sobre todo, donde tiene que incidir el nuevo entrenador.
El choque comenzó “de tu a tu” y francamente igualado, ambos conjuntos dispusieron de alguna ocasión pero no se materializaron, fruto de nuestro mayor dominio del cuero en esta 1ª mitad, y a falta de 12 minutos para el descanso nos pusimos por delante en el marcador tras un gran remate de uno de los nuevos fichajes (Gabriel Rico). Nos marchamos al descanso con este resultado favorable y con un buen sabor de boca viendo el juego del equipo.

La 2ª mitad empezó fatal para nosotros, ya que en el minuto 6 y en un claro error defensivo nos hicieron el empate, para 5 minutos después adelantarse el Algorfa en el marcador (2-1). No acabaron aquí las desgracias ya que poco después nos hicieron un penalti clarísimo que no fuimos capaces de transformar. Fueron quince minutos fatales en los que las desgracias y los errores se sucedieron, resultando determinantes para el devenir del partido y para el resultado.

Casi al final en un contraataque nos hicieron el 3 a 1 definitivo, que prácticamente resulta anecdótico y excesivo para lo que vimos. No queda otra que seguir trabajando e intentar conseguir la victoria la próxima semana en La Solana, cerrando así la primera vuelta de la competición.

El once inicial fue: Jose, Emmanuel, Sergio, Luisvi, Raúl Rico, Héctor, Cristian, Pablo Calvo, Deltell, Gabriel Rico y Raúl. Después entraron Mateo, Miguel Martínez, Juanra y Miguel Pardo.

El Cadete A venció por 0-3 en Pilar de la Horadada
Segunda victoria consecutiva de nuestro Cadete A que por fin parece ver la luz al final del túnel. Tiene mucho mérito ganar este partido ya que en la situación que está nuestro equipo en la tabla, estos son los rivales de su lucha real en estos momentos. Desde el principio quiso mandar el equipo de Villena y aunque hubo alguna ocasión por cada bando, en el minuto 20 se rompió la igualdad a nuestro favor en un rechace que aprovechamos perfectamente. Apenas tres minutos después hicimos el 0-2 en una jugada similar y así nos marchamos al descanso.

La segunda mitad empezó como todos soñábamos, ya que enseguida logramos el tercero y esto fue definitivo para tumbar al contrario y finiquitar el partido, ya que hasta el final apenas nos inquietaron y nosotros en cambio tuvimos un par de ocasiones claras que no acertamos. En definitiva nuestra más sincera enhorabuena al conjunto que dirige Pardo, cuya victoria les tiene que valer sin duda para coger la confianza que hasta ahora les faltaba.

Jugaron : Iván, Fran, Tomás, Catalán, Moreno, Hassán, Rojas, Adrián, Carlos, Arturo y Pablo. Después entraron: Nano, Martín, Aitor, Álvaro y Andrés. Los goles los consiguieron Carlos y Arturo en dos ocasiones. Hay que agradecer especialmente la aportación de los seis jugadores del Cadete B, que completaron la convocatoria y estuvieron realmente notables.