Espléndido debut del Villena C.F.

Prometedor comienzo de liga del equipo de 1ª Regional, a pesar de las importantes bajas de última hora. Rubén Rubio compuso un equipo que seguro no es el que tenía en mente a principios de la semana pasada, pero los jugadores que saltaron al terreno de juego lo hicieron con convicción y con ganas de agradar a la afición en el estreno de la temporada.
El San Juan salió a defender e intentó sorprender a nuestra defensa con balones largos mientras que nuestro equipo intentaba hilvanar las jugadas y utilizar las bandas para llegar al marco contrario. En la primera parte el portero rival hizo una gran parada en un cabezazo de Linares y más tarde Raúl desperdició un penalti. Esto puso algo nerviosos a los jugadores y se llegó con empate a cero al descanso.

La segunda parte fue de absoluto dominio local. El primer gol llegó con una incorporación de Morote en un lanzamiento de falta. A partir de ahí el rival quiso y no pudo y Javier aprovechó un pase preciso para hacer una diagonal perfecta, entrar en el área y cruzar el balón ante la salida del portero. Más tarde, Jorge Navarro se incorporó desde la segunda línea para sorprender a la defensa rival y redondear un gran partido con el tercer gol. Hemos de destacar la intensidad del conjunto a lo largo de todo el encuentro y el enorme partido realizado por Perry, en su estreno con el primer equipo después de su etapa como juvenil.

Alineación: Silverio, Cuenca, Perry, Luis Vi, Morote (Palero), Jorge Navarro, Raúl Ortega, Azorín, Pina, Linares (Javier) y Tortosa (Raúl). Goles: Morote, Javier y Jorge Navarro.

Los juveniles a gran altura
El Juvenil "A" –que dirige Toni Ribera– se trajo los tres puntos de su desplazamiento a Villajoyosa. Esperanzador inicio de temporada para un equipo al que se le va a exigir que luche por el ascenso a 1ª Regional Juvenil. Nada mejor que comenzar con un triunfo fuera de casa para ilusionarse con este objetivo. El equipo local nunca pudo imponer su juego y los nuestros dispusieron de innumerables ocasiones de gol a lo largo del encuentro. La destacada actuación del portero del Villajoyosa dejó el resultado final en un corto 0-2 para los merecimientos de nuestro equipo.

Alineación: Jorge(Juanma) , Salva, Fortis, Jara, Amorós, Tomás, Jose (Verdú), Alex, Juan (Moli), Puchero (Parra) y Batiste. Goles: Verdú y Puchero.

Por su parte, el técnico del Juvenil "B" volvió a Villena muy satisfecho por la actuación de su equipo en Ayora. Allí nuestros chavales se encontraron con un equipo más curtido y que tenía un gran apoyo de los aficionados. Pero nunca le perdieron la cara a un partido del que pudieron haberse traído un punto si el árbitro no nos hubiera anulado, incomprensiblemente, un gol que hubiera significado el empate.
Alineación: Cristian, Vergara, Fudri, Tomás, Coloma, Ángel, Medrano (Javi), Adrián (Pingüi). Villa, Sefra (David) y Enmanuel (Edu). Goles: Ángel.