Excelente actuación de los frontenistas villenenses en el Campeonato de España Juvenil

Los pasados 18 al 21 de septiembre se celebró en Tenerife el Campeonato de España de Frontenis Juvenil por Comunidades, en la modalidad de frontenis olímpico y paleta de goma. El formato de la Competición fue por Comunidades Autónomas. Un ochenta por ciento de los jugadores componentes de la Selección Valenciana son alicantinos y 6 de ellos son componentes de los equipos del Círculo Agrícola Mercantil Villenense.
Hay que felicitar y, cómo no, destacar el brillante campeonato de José Miguel Arroyo, de Elche, y Michael Muñoz Sarrió, de Sax, que son los actuales Campeones de España Juveniles en la modalidad de Paleta de Goma, habiendo ganado las 5 partidas disputadas en el campeonato y jugando una durísima final contra Murcia, venciendo por el ajustado marcador de 25-23. En su trayectoria hacia la final tuvieron que enfrentarse en semifinales ante la pareja también valenciana formada por Carlos Micó, de Villena, y Fran, de Valencia, que obtuvieron un merecido 4º puesto.

En la modalidad de olímpica femenina la pareja villenense formada por Sandra Navarro y Carolina García, con apenas 14 y 15 años, se mostraron firmes en la cancha de juego ante las canarias, que consiguieron el 1º y 2º puesto. Carolina y Sandra conseguían un merecido 3º puesto. También la villenense Mª Eugenia Amorós y su compañera Esther, de Valencia, alcanzaban las semifinales y conseguían el 4º puesto.

La pareja más joven y debutante en el Cto. de España, Borja García y Abraham García, de Guardamar, realizó un espléndido campeonato, quedando en 4º lugar, consiguiendo un magnífico juego y perdiendo ante los villenenses Jorge Molina y José Javier Hernández, que se alzaban con el 3º puesto después de haber perdido en semifinales contra el campeón juvenil del torneo de Canarias y coincidiendo en el mismo grupo con los campeones de España Cadete (Castilla León) y Pau y Toni (Valencia), 2º clasificados del torneo.

Sin duda alguna, felicitar y dar la enhorabuena a todos los componentes de la selección valenciana, tanto jugadores como cuerpo técnico, formado por Juan Hernández Díaz (Villena), Jorge Frías Navarro (Valencia), Raquel Micó Sánchez (Villena), Moisés Micó Sánchez (Villena) y el delegado federativo Juan Climent.