Excelentes resultados para el Club Villena Orientación en el Xorret de Catí

El domingo 15 de noviembre se celebró en el Xorret de Catí (Castalla) el II Trofeo Ciudad de Elda correspondiente a la X Prueba de la Liga Autonómica de Orientación. La expedición villenense que hasta allí se desplazó estuvo formada por 26 corredores de las distintas categorías.
Ya en la zona de competición y recogidos los dorsales, comenzaron las primeras salidas. Disfrutando de unos parajes fantásticos para la práctica de la orientación, con un terreno muy exigente por sus grandes desniveles y muy duro por el intenso calor que hizo el domingo.

Terminada la prueba se hizo entrega de los distintos trofeos y pudimos disfrutar una vez más de una bonita mañana en el monte. Un total de 12 corredores del Club Villena Orientación hicieron podio en este trofeo.

Francisco Paterna Lorenzo fue 3º e Ismael Ruiz Catalán 2º, en la categoría Open Amarillo. María Soriano Ramal acabó 1ª y Pilar Bañón Hernández 3ª, en Damas-14, mientras que Andrés Francés Parra fue 3º en H-14. José Fco. Bañón Hernández finalizó 1º y Alejandro Martínez Flor 3º en H-Junior. Luis Sánchez Serrano fue 1º, Alberto Ferríz Valero 2º y Manuel Soriano Amorós 3º, en la categoría H-Senior A. Conchi Cutillas Muñoz terminó 3ª en Damas -45 y Jose Ramón Sánchez Pérez 1º en H-45.
Una vez más los orientadores Villenenses demostraron estar en magnifica forma.