Excelentes resultados para los villenenses en la 8ª Prueba de Orientación de la Comunidad Valenciana

El día 13 de Junio se disputó en el complejo educativo de Cheste la 8ª Prueba de la Liga de Orientación de la Comunidad Valenciana en la modalidad de Media Distancia. Un total de 19 corredores formaron la expedición del Club Villena Orientación que participó en dicha prueba.
Pilar Bañón fue 2ª en categoría D-14 y Ana García también en categoría D-Júnior, mientras Conchi Cutillas lograba el 1º puesto en D-45. Alejandro Catalán obtuvo el triunfo en H-14, por delante de Andrés Francés, que fue 3º. En categoría H-Júnior venció Luis Sánchez, por delante de José Fco. Bañón (3º), Cristian Cutillas (4º), Julián Fernández (5º) y Daniel Navarro (6º).

En H-Senior A terminó 4º Francisco G. Vera, mientras en categoría H-45 José Ramón Sánchez fue 2º y José Fco. Doménech fue 7º. En categoría H-Elite Fco. Manuel Navarro logró el 2º puesto, por delante de Samuel Catalán (11º).

Además Cristina Lucas fue 10ª en Open Naranja, Rosario García fue 33ª y Ángeles Úbeda fue 39ª. Por último José Bañón terminó 11º en categoría Open Rojo.