Frenazo en Pinoso. El Villena C.F. cae por 3 a 0

El Villena concedió demasiadas facilidades defensivas y terminó pagándolo caro. Después de la brillante victoria ante el Orihuela "B", nuestro equipo se vino derrotado de Pinoso y con la sensación de no haber hecho nada bien los deberes.
En un partido en donde se repartió la posesión del balón y en el que se igualaron las aproximaciones al área de ambos conjuntos, los despistes defensivos y las jugadas a balón parado decantaron el resultado a favor del equipo local. A lo largo de la semana Gómez había advertido a sus jugadores del peligro del conjunto rival en ese tipo de jugadas en la que nuestra intensidad defensiva tenía que ser máxima para evitar el peligro de gol.

Los primeros dos goles llegaron antes del descanso. El 1-0 después de un centro desde la izquierda de nuestra portería que fue rematado de cabeza sin ninguna oposición. El 2-0 nuevo remate de cabeza en un balón colgado al área en un libre directo. Linares disfrutó de una ocasión terminando la primera mitad, pero el portero rival tuvo una buena intervención.

Nada más comenzar la segunda parte recibimos el tercer mazazo y nuevamente de cabeza en el lanzamiento de un córner. A partir de ahí el Villena buscó la portería contraria. Javi Navarro estrelló un balón en el poste y Raúl dispuso de una buena ocasión. Pero el balón no quiso entrar y el marcador no se movió.

En resumen, el Pinoso mostró muy buenas maneras, supo sacar provecho de nuestras debilidades defensivas y sumó los tres puntos de un encuentro en el que salimos castigados en exceso.

Alineación: Roberto, Porto , Samu (Cuenca), Luisvi, Fosco, Bruno (Emmanuel), Óscar, Igor (David), Linares (Raúl), Tonet y Javi Navarro.

Otros partidos
Esta semana el Villena "B" ganó su segundo partido en dos jornadas y volvió a ser muy superior a su rival en un terreno de juego difícil por culpa del chaparrón que cayó sobre Villena antes de iniciarse el encuentro. Los chicos de Toni Ribera tienen fe en sus posibilidades y superaron el problema con lucha y efectividad goleadora.

También ganó el Juvenil "A" en su enfrentamiento ante el Eldense "C" y consigue sus tres primeros puntos en esta segunda jornada liguera. Entre tanto el Juvenil "B", con cuatro jugadores importantes lesionados, terminó goleado por el Dolores, y tendrá que esperar a una nueva jornada para conseguir algún resultado positivo.