Gran victoria ante el tercer clasificado: Villena C.F. 3 – C.D. Almoradí 0

El Villena C.F. comienza el nuevo año con victoria en La Solana ante un equipo que ocupaba la tercera posición en la liga de 1ª Regional y que venía a intentar complicar las cosas a nuestro conjunto. Pero en un gran encuentro de los chavales de Ricky, logramos los tres puntos con momentos de buen fútbol y sobre todo con mucha entrega.
El partido comenzó guardando un respetuoso minuto de silencio en memoria del fallecimiento por muerte súbita de un cadete de 15 años del conjunto Alquerías (de Castellón) disputando un partido.

Salió nuestro equipo desde el inicio en busca del gol y del partido, fruto de ello a los 10 minutos Adrián fusila de cabeza al saque de un corner poniendo el 1-0 en el marcador. Lejos de relajarse el Villena sigue buscando la meta rival y creando ocasiones, por contra nuestro portero Rubén se convierte en un espectador de lujo por el poco trabajo que le da el rival.

Llegamos así al minuto 35, en que después de una buena internada por banda con un centro al borde del área que controla Javi Navarro y pone lejos del alcance del meta del Almoradí. Con 2 a 0 llegamos al descanso.

La segunda mitad se inicia con un equipo visitante que sale apretando en busca de recortar distancias, pero los nuestros bien asentados en el terreno de juego controlan perfectamente sus acometidas. El encuentro se torna muy igualado y duro, lo que lleva a que nos carguemos de varias tarjetas amarillas por entradas a destiempo sobre jugadores contrarios.

Con este panorama nos plantamos en el minuto 40, en que Adrián desde la banda derecha pone un centro perfecto a Luis que dentro del área sube el 3-0 al marcador, señalando poco después el colegiado el final del encuentro.

Jugaron: Rubén, Cuenca, Sergio, Javi, Laosa, Óscar, Adrián, Antonio, Josete, Javi Navarro y Tonet. Después salieron Herminio, Mateo y Castillo.

Hay que señalar que esta semana pasada el jugador villenero Seba ha fichado por nuestro equipo y pronto debutará.