Inés López de Atalaya y Elena García, en la fase final de la Copa base de gimnasia rítmica

Inés logró el puesto 39 de un total de 90 participantes y fue 5ª a nivel autonómico; Elena alcanzó el puesto 22 sobre 79 participantes y quedó en cuarto puesto autonómico

Del 14 al 18 de diciembre se está celebrando en Zaragoza la fase final de la Copa base de gimnasia rítmica. En esta competición se dan cita las mejores gimnastas nacionales y representando al Club Gimnasia Rítmica Villena han participado Inés López de Atalaya en categoría infantil mazas y Elena García en categoría cadete aro.

Para llegar hasta aquí han tenido que ir superando los clasificatorios provinciales y autonómicos logrando siempre entrar entre las 5 primeras de cada competición.

Inés logró el puesto 39 de un total de 90 participantes, quedó en quinto lugar en lo que respecta a las gimnastas de la Comunidad Valenciana y sobre todo, disfrutó y nos hizo disfrutar una vez más con su ejercicio sobre el tapiz del pabellón Príncipe Felipe de Zaragoza.

Por su parte, Elena alcanzó el puesto 22 de un total de 79 participantes, quedó en cuarto puesto autonómico y, al igual que su compañera, nos puso los pelos de punta los que pudimos disfrutar de su fuerza sobre el tapiz.

Por autonomías, la Comunidad Valenciana logró el tercer puesto a menos de una décima del segundo lugar, ocupado por Andalucía, siendo esto un claro indicador del alto nivel de competición que hay en nuestro territorio.

Tanto gimnastas como cuerpo técnico, formado por Patricia Rodríguez e Isabel Bellot, manifestaban su alegría por el buen papel desempeñado a lo largo de toda la temporada por las gimnastas del CGR Villena.