Joaquín Cabanes y Felix Herrero, campeones de la liguilla de petanca del Círculo Agrícola Mercantil Villenense

Pese a las inclemencias meteorológicas del pasado fin de semana, se celebró buena parte de la competición programada por las diferentes secciones deportivas del CAMV. Tenis: Estaban previstas las semifinales y finales del XXXII Circuito Alicantino de Tenis en su fase final o Master, que se lleva jugando en el Círculo desde el pasado 12 de diciembre. Así pues, se completaron las semifinales, quedando las finales emplazadas para el próximo 10 de enero.
Escuela Fairplay-CAMV: Los enfrentamientos amistosos de la escuela FairPlay estaban destinados a las localidades de Elda y Jumilla, si bien el prebenjamín “Estructuras Viyec-Automatismos Octavio Serrano” se desplazaba a la primera localidad, en la que con un intenso frío no hubo un gran derroche de goles como muestra el marcador, que fue favorable para los locales que vencían por 2-1. En la categoría de alevines, sponsorizados por el “Gupo Glem”, se desplazaba a la localidad de Jumilla un equipo justo de jugadores que no pudo realizar cambios y que encajaba 7 goles de la escuela de Jumilla, frente a los dos goles que colocaba la Escuela FairPlay-CAMV. Con la disputa de estos partidos se dan paso a las vacaciones navideñas, retomando nuevamente la competición el próximo 16 de enero.

Billar a Tres Bandas: La liga de la Comunidad Valenciana acogía dos partidas de los equipos de primera y segunda división autonómica. En primera división se recibía al C.B. Novelda, consiguiendo ganar tres de las cuatro partidas jugadas y anotando dos puntos más en la clasificación general. El promedio fue del 0’677 frente al 0’580 del equipo noveldense en un total de 155 entradas y que sitúan al equipo villenense en el 4 puesto de la clasificación general de la primera división autonómica. En segunda división se recibía al C.B. David Betis Florida que esta ocasión se iba a saldar con un empate y el correspondiente reparto de puntos para ambos equipos, lo que sitúa al equipo villenense en el sexto puesto de la tabla.

Petanca: El domingo finalizaba con el concurso de “tiro y arrime” la 9ª liguilla de Petanca en la modalidad de dupletas arregladas. La Sección de Petanca celebró el tradicional almuerzo navideño y posteriormente, una vez jugadas las últimas partidas, se procedió a la entrega de premios, siendo los ganadores los siguientes jugadores: Campeones: Joaquín Cabanes y Felix Herrero. Subcampeones: Francisco Montilla y Fausto Francés (1). 3º Puesto: José Iniesta y José Ortiz. 4º Puesto: Vicente Revert y Fausto Francés (2). 5º Puesto: Fco. Javier Requena y J. Ramón Bravo. 6º Puesto: Sergio Iniesta y Rafael Hernández. 7º Puesto: José Mª García y Juan Gil. Campeón de Tiro: José Iniesta. Campeón de Arrime: José María García. El primer puesto estuvo sponsorizado por Asador de Polos “La Paz” (C/. San Isidro).

Pádel: Se inició la Liga Social de Invierno.

Frontenis: Queda el campeonato listo para las finales y entrega de premios del próximo 16 de Enero.

Desde estas líneas, el Círculo Agrícola Mercantil Villenense y las distintas secciones deportivas felicitan la Navidad a todos los socios, usuarios, deportistas, simpatizantes y villeneros en general, deseándoles una Feliz Navidad y un 2010 cargado de buenos y fructíferos proyectos para todos.