Josué López, Juanjo Gandía y Carmen Galbis, ganadores del Torneo I Aniversario de Equélite Golf

El domingo, en una mañana marcada por un calor asfixiante y el espectacular estado del campo, se disputó en las instalaciones de Equélite Golf Villena el Torneo I Aniversario, con el que el club villenense ha querido celebrar a lo grande el primer año transcurrido desde la apertura de su campo de 9 hoyos par 3.
40 aficionados tomaron parte en una jornada en la que, en lo deportivo, los resultados fueron impresionantes, dejándose notar el nivel que van alcanzando los jugadores del club villenense así como las muchas horas de entrenamiento que dedican al golf, que se han visto aumentadas desde la apertura de las nuevas instalaciones, que permiten practicar su deporte preferido a apenas unos minutos del centro de Villena.

Divididos los participantes en 3 categorías –1ª, hasta hándicap 18, 2ª, de 18 en adelante, y Damas– los campeones de cada categoría obtuvieron un jamón, un queso y un salchichón ibérico para cada uno, los segundos clasificados un salchichón ibérico por cabeza y los terceros un chorizo ibérico. Además, hubo un presente en forma de gorra con el logotipo del club para todos los participantes.

Y los ganadores son…
En Primera Categoría, con 38 puntos, se proclamó ganador Josué López, seguido de José Miguel Martínez (37 puntos) y Juan Francisco Castuera (37 puntos).

En Segunda Categoría, con 49 puntos, se alzó con el triunfo Juanjo Gandía, flanqueado por Alejandro Bustos (48 puntos) y José Ruiz (43 puntos).

En la Categoría de Damas, en la que cada vez participan más aficionadas, triunfó Carmen Galbis, con 39 puntos, que se impuso a Mariela Bustos, también con 39 puntos, por su menor hándicap. En tercera posición, con 38 puntos, quedó Inmaculada Latorre.