La pretemporada del Villena C.F. sigue sumando derrotas

Nueva derrota del Villena C.F., en esta ocasión ante el Rayo Ibense (1 – 2) en el encuentro disputado este martes en La Solana. Nuestro equipo comenzó con Jose, Cuenca, Luisvi, Javi, Jose Juán, Héctor, Pablo, Villa, Mateo, Lopéz y Frán. También intervinieron Almarcha, Rubén, Enmanuel, Yoni, Miguel, Juanra, Dani, Andrés y Sori.
Bastaron diez minutos para que el equipo visitante se pusiera 0-2 y nuestro conjunto tuviera que volver a nadar contra corriente con la dificultad que esto conlleva. Otra vez fue el Villena, por medio de Cuenca, el que dispuso de la primera ocasión después de cabecear un gran centro de nuestro extremo derecho que se estrelló en la espalda de un defensor. Pero fue el Rayo Ibense el que en la jugada posterior acertó con un gran tiro de su delantero que se coló por toda la escuadra.

Apenas unos minutos después en un perfecto contrataque muy bien elaborado queda solo delante de nuestro portero un jugador visitante que fusila a nuestro indefenso guardameta. Al Villena le cuesta reponerse de estos dos golpes y hasta el minuto 33 no tenemos las ocasiones más claras del partido, primero en un centro que se pasea por la portería rival y en el posterior corner un gran cabezazo que se estrella en el larguero. De ahí al descanso nada reseñable.

En la segunda mitad Miguel Martínez fue haciendo todos los cambios, lo que permitió que el rival se hiciera con el mando y las ocasiones más claras las tuvo el Rayo Ibense, que desbarató nuestro portero Jose con tres o cuatro intervenciones de mucho merito. Sin embargo fue el Villena C.F. el que al límite del tiempo consiguió por medio de Dani en un buen contraataque el gol que maquillaba un poco el resultado.

Ya se conoce la plantilla definitiva
Después del partido contra el Rayo Ibense, el entrenador, Miguel Martínez, comunicó su decisión en el vestuario uno por uno a los jugadores que no cuentan para el proyecto. Una decisión que no es fácil ni agradable, pero sí necesaria y honrada.

A falta de dos o tres jugadores que impriman al equipo más carácter y agresividad, estos son los diecinueve jugadores con los que cuenta y que definitivamente se quedan: Porteros: Sori y José Manuel. Defensas: Luisvi, Cuenca, Javi, Jose Juan, Enmanuel y Javi López. Centrocampistas: Yoni, Miguel, Pablo, Héctor, Miguel Martínez, Delltell y Mateo. Delanteros: Andrés, Juanra, Dani y Frán

Ahora se va a buscar al menos un jugador por puesto que aporten al equipo un plus de experiencia, agresividad y carácter, con lo que el técnico daría por cerrada definitivamente la plantilla a falta de casi un mes para comenzar la temporada.