La victoria debió ser más abultada: Villena C.F. Prodribling 3 – Eldense 2

Muy buena imagen dio el equipo villenense que se confeccionó para disputar la Copa San Pedro en la tarde del sábado en La Solana. Aparte de ver muchos detalles de calidad por parte de los chavales, el mando del juego, la posesión del esférico y por supuesto las ocasiones las puso el Villena ante un rival que prácticamente se acercó dos veces a nuestra meta y logró dos goles, más por despistes nuestros de acoplamiento –ya que apenas llevan unos días jugando juntos–, que por méritos del Eldense.
El resultado debió claramente ser más abultado a favor del Villena C.F. y el portero rival fue el verdadero protagonista, ya que al menos sacó tres balones clarísimos de gol con impresionantes paradones.

Desde el inicio salió el equipo mandando y a por el encuentro ante un rival que se mostraba muy voluntarioso y batallador pero al que apenas dejábamos llegar a las inmediaciones de nuestra área. En el minuto 20 y después de varias llegadas con más o menos peligro, Chaco ve al portero del Eldense adelantado y desde 30 metros le cruza el balón y transforma el 1-0 en el único error del meta contrario, ya que hasta el descanso tiene una actuación notabilísima.

En el minuto 32 Antonio, de cabeza a centro de Adrián, hace lucirse al mencionado protagonista que saca una mano imposible despejando a corner. Hasta el final de la primera parte ocasiones del Villena, que unas veces por falta de puntería y otras por el guardameta, nos privan de irnos a la caseta con mayor ventaja.

Nada más reanudarse el encuentro Adrián, a pase de Gregorio, define perfecto y pone el 2-0, seguimos llegando y es el minuto 20 cuando en una contra, el Eldense acorta distancias, tan solo diez minutos después en un despiste defensivo, Fredi comete penalti que supone el injusto empate a 2.

El equipo se rehace y pone cerco a la portería rival, creando de nuevo ocasiones muy claras que el portero del Eldense una vez más aborta con mucha calidad, pero a falta de 5 minutos para el final, el fútbol hace justicia y Pascual solo tiene que empujar a la red un cabezazo de Tristán poniendo el definitivo 3-2 en el marcador.

Jugaron: Freddy, Julio, Gomis, Sergio, Jordi, Saúl, Adrián, Mateo, Chaco, J. Sánchez y Antonio. Después entraron Gregorio, Tristán y Pascual.

Con respecto a los resultados de los tres equipos que terminaban este fin de semana la liga, cabe señalar que el Cadete A perdió 3-0 en Rojales contra el Thader; el Cadete B venció 1-2 en Alicante rubricando una temporada impresionante; el Infantil A venció 1-2 en Rojales habiendo ganado los 4 últimos encuentros.