La villenense Gema Barrachina correrá con el club campeón de España

Tras recibir ofertas de diversos clubes deportivos, la atleta se ha decantado por el “Valencia Terra i Mar”, actual campeón de España de cross y pista, y representante en las copas de Europa. Según parece, Barrachina podría tener cabida en la recién comenzada temporada 2006-2007.
En lo que concierne al resto de atletas villenenses, comienzan a llegar los primeros resultados en los primeros compases de la temporada. Respecto a los logros, cabe resaltar a los atletas desplazados hasta Quintanar de la Orden, donde obtuvieron buenas posiciones en la primera competición de cross. Fran Alpañés entró en el puesto 15º en infantiles durante su debut en la categoría; mientras que en la categoría infantil femenina, Andrea Puche logró una excelente 3ª posición, después de una carrera espectacular. En cuanto a los cadetes, Alberto López logró entrar el 3º en línea de meta y en cadetes femenino, Cecilia Barceló fue 7ª, mientras que Ana Pérez llegó en el puesto 33º, Silvia Cerdán en el puesto 41º y Mª Carmen Tomás lo hizo posteriormente.

En la carrera absoluta (promesas-seniors) femenina debutaba ésta temporada Gema Barrachina, y su nota la podemos catalogar de notable, puesto que entró en la posición 13ª de la general y 2ª de promesas, siendo su objetivo intentar estar el próximo día 12 de diciembre en Milán (Italia) en el europeo de cross por naciones.

Pasando del cross a la carretera (ruta), nuestros atletas han participado
en la media maratón de Elda, en la que triunfó un atleta africano. Un total de 700 atletas se daban cita en la línea de salida para recorrer los 21.097 metros de que consta ésta prueba. Nuestros atletas obtuvieron resultados para todos los gustos: Vicente Juan llegó a meta con un tiempo de 1h.18 min.; Juan Carlos Ruiz con1h. 22 min.; Jose Ramón Sánchez con 1h. 28 min.; Vicente Sánchez con 1h. 32 min.; Ángel Alberto Pérez con 1h. 34 min.; Ángel Granizo con 1h37 min.; y José García con 1h 42 min.

Para éste fin de semana hay varios frentes abiertos, sobresaliendo el de Soria, con el cross selectivo para el Campeonato de Europa y con Gema Borrachina presente. Por otro lado, Chiva será escenario de otra carrera en ruta.