Deportes

La villenense Sara Conejero, subcampeona de España de Judo Sub-23

El pasado sábado, día 24 de abril, se celebró en Getafe (Madrid) el Campeonato de España de Judo para deportistas menores de 23 años. La deportista villenense Sara Conejero, representante del Club Jintey de Judo, consiguió un extraordinario resultado, al clasificarse en 2º lugar en la categoría de más de 78 kg.
En sus primeros combates la yudoca de Villena ganó con autoridad a sus oponentes, con varios Ippones antes del tiempo reglamentario. De esta forma lograba el pase a la final, que disputaría contra Noelia González, de Cataluña.

Una vez en la final Sara Conejero empezó dominando, consiguiendo un Yuco y yendo por delante prácticamente en todo el combate. A falta de poco tiempo fue sancionada por un falso ataque, que supuso la pérdida del combate y la consecución del subcampeonato.