Deportes

La villenense Sara Dolores logra el primer puesto en la 3ª jornada del Campeonato Provincial de Judo

El pasado sábado se celebró la tercera jornada del Campeonato Provincial de Judo, correspondiente a los Juegos Deportivos de la Generalitat Valenciana, en el centro de Tecnificación de Alicante. El Judo Club Jintey consiguió un gran resultado en la categoría Alevín, con un primer puesto, un segundo y dos terceros.
Sara Dolores ganó todos sus combates y se alzó con el 1º puesto. Carolina Berbegal –en hasta 42 kg. de peso– consiguió la medalla de bronce. En categoría masculina Francisco Berbegal se clasificó en 2º lugar en hasta 30 kg. Pedro García también consiguió la medalla de bronce, con su 3er puesto en hasta 38 kg. Por último, en la categoría cadete, Francisco Navarro consiguió ser 3º en hasta 81 kg.

Un gran éxito el obtenido por todos los judokas de Villena que, a falta de la última jornada alevín del Campeonato Provincial, están todos clasificados en los primeros puestos de sus categorías.