Los atletas del Centro Excursionista de Villena siguen cosechando éxitos en todas las pruebas en las que participan

El pasado 13 de enero el equipo de carreras de montaña perteneciente al Centro Excursionista de Villena, patrocinados esta temporada por la escuela-gimnasio DOCE, se desplazó a la dura carrera de Gandía, que durante 15 interminables kilómetros tiene la meta en la cima del “Montduver”.
Fue todo un éxito, ya que Francisco Lázaro consiguió lograr el 2º puesto en su categoría de veteranos, y fue 10º de la general. José Antonio Navarro también completó una magnífica actuación logrando el 7º puesto de la general y el 6º de su categoría. Por su parte, Juanjo Malpica hizo un meritorio 5º puesto de veteranos, y 21 de la general, demostrando este año que va a por todas. A esta salida también acudieron José Antonio Valdés y Miguel Flor, completando el recorrido en tiempos más modestos.

Media maratón de Monóvar
Igualmente, el pasado domingo 27 varios componentes del equipo –Juanjo Malpica, Miguel Flor y Francisco Lázaro– se desplazaron hasta la pedanía de Cases del Señor, perteneciente al municipio de Monóvar, a disputar por tercer año consecutivo la media maratón, que este año incrementaba su desnivel positivo, hasta los 1.120 metros, para endurecer más si cabe esta ya de por si exigente prueba.

Una vez más Francisco Lázaro se alzó con la 2ª plaza de veteranos, y esto ya no es casualidad: en las tres últimas carreras que ha disputado Lázaro ha conseguido trofeo (no olvidemos su primer puesto en veteranos el pasado 16 de diciembre en la media maratón de montaña de Calpe). Juanjo Malpica entró destacado en las primeras posiciones de veteranos y Miguel Flor, demostrando su regularidad, consiguió rebajar su marca del año pasado, siendo en estos momentos el único miembro del club que ha disputado las tres ediciones celebradas hasta el momento de esta carrera.