Los errores y la mala fortuna tumban al Villena C.F contra el San Gabriel (3 – 1)

El partido transcurría disputadísimo y de poder a poder desde el comienzo, se llegaba con cierto peligro por parte de ambos conjuntos, el rival se mostraba muy duro pero el colegiado no parecía inmutarse ante tal circunstancia. Mediada esta primera mitad, tras un remate del San Gabriel a nuestra meta, Sori no consigue atajar el balón y se le escapa dejándolo a merced del delantero local, que consigue el 1-0. Comienzan pronto las desgracias pero la tónica y el resultado no variaron hasta alcanzar el descanso.
A los diez minutos de la reanudación, Cuenca desde fuera del área conecta un derechazo impresionante tras un rechace de la defensa rival que se introduce en la meta sin que el portero rival pueda impedirlo. Poco después y con este marcador tan igualado se origina la jugada más polémica y que quizás de no haber estado el arbitro tan impreciso y casero durante todo el encuentro podría haber cambiado el rumbo del partido. Tario se planta solo en el área ante el guardameta local y este le derriba clamorosamente; la jugada conlleva penalty y expulsión, pero ante la perplejidad de nuestros chavales el arbitro deja seguir.

Las desgracias no terminan y prácticamente en la siguiente jugada en un saque de banda inofensivo del San Gabriel, nuestro defensa Cuenca al intentar rechazar el cuero, consigue lo contario, introducirlo en nuestra meta subiendo al marcador el 2-1. Es momento por lo tanto de lanzarnos en busca del empate y alguna ocasión tenemos, pero como suele suceder muchas veces en el futbol es el rival el que en una contra consigue finiquitar el partido.

No se si es justo el resultado o no pero sin duda se dieron varias circunstancias que no ayudaron en nada a que el Villena C.F. se trajera algo positivo de Alicante.

El once inicial que presentó Miguel Martínez estuvo formado por Sori, Emmanuel, Cuenca, Cristian, Héctor, Mateo, Martínez Caro, Deltell, Raúl, Tario y Pablo. Después intervinieron Yoni, Miguel y Fran.