Monólogo del Ciudad: Onil 0 – 8 Ciudad de Villena

El pasado domingo 21 de Febrero, en el estadio municipal de Castalla , tuvo lugar el partido entre el Onil y el Ciudad de Villena, partido importante para las aspiraciones del Ciudad, ya que si quiere estar arriba debe sacar también los partidos de fuera de casa, y así fue.
El partido empezó de forma inmejorable, ya que en la primera jugada del partido se sacó de centro y tras tocarla atrás al defensa D. Navarro, este centró a Juan que se quedó solo delante del portero, anotando el 1-0 en el primer minuto de partido. Tras este gol tan tempranero el Ciudad, lejos de asentarse, siguió atacando la portería rival de forma insistente y en un balón peleado por Bati por arriba al portero, consiguió llegar antes y anotó en el minuto 16 el 2-0. Después del 2-0 si que hubo unos minutos donde el balón lo movía el Ciudad por el centro del campo pero sin ocasiones, aunque fruto de esta posesión en el 36, en una contra, Raúl estableció el 3-0 y solo 9 minutos más tarde anotó el 4-0 en una jugada muy parecida y con este resultado nos iríamos a la segunda parte.

La segunda parte empezó de forma más aburrida, aunque el Ciudad mantenía la posesión. Parecía que los de Toni Ribera se conformaban con el resultado, y los minutos pasaban sin apenas ocasiones por parte de ningún equipo. Pero los muchos seguidores que acompañaron al equipo querían ver más goles y así se lo hacían saber al equipo, y por lo que se ve tuvo su efecto, ya que en el minuto 20 Bati logró anotar el 5-0. A raíz del gol el Ciudad se volvió a volcar al ataque y solo 9 minutos más tarde López anotó el 6-0 en una bonita jugada. Pero nada más sacar de centro el equipo de Onil, perderían el balón por la fuerte presión del Ciudad y Juan anotaría el 7-0, lo cual ya suponía un gran resultado, pero en el 40 aún el centrocampista Jorge anotaría en una contra. Y con el resultado de 0-8 llegamos al final del partido.

Tras este resultado el Ciudad continúa líder pero ahora la diferencia con el segundo clasificado, Bocairente, es de 4 puntos, ya que este fin de semana cayó frente al Albaidense (4º clasificado). Esta semana el Ciudad se enfrenta al Ollería, equipo de la parte alta de la clasificación, y pedimos a la afición que nos acompañe para hacer la de La Solana un fortín donde no se escape ningún punto. Tener en cuenta la encerrona a la que fue sometido el Ciudad en Ollería.

Jugaron: Juanma, D. Navarro, Pedro, Ángel, Buti, Jesús, Jorge, Raúl, Forte, Juan y Bati. También participaron: López, Tomás y Perry.