No realizamos un buen partido: At. Catral 2 – Villena C.F. 0

Mal partido el que jugó en Catral el Villena C.F. ante un rival que ocupaba la tercera posición y que tras esta victoria se coloca un punto por encima de nosotros. Los nuestros no tuvieron un buen día, motivado quizá por las bajas que arrastraba el equipo por diversas causas, como el portero Rubén, Linares, Luisvi, Cuenca, Adrián, etc.
Desde el inicio el conjunto local salió apretando mucho y sin duda más enchufado que nosotros, fruto de ello sobre el minuto 25 y tras varios avisos con peligro, nos hacen el 1-0 en una jugada con varios rechaces en el área pequeña. Poco después se lesiona Tonet y Rubén ocupa su lugar. A falta de diez minutos para el descanso disponemos por medio de Yoel de la mejor y prácticamente única ocasión, pero nuestro jugador, solo ante el meta rival, dispara por encima del larguero, marchándonos poco después a la caseta.

En la segunda mitad entran al terreno de juego Emanuel y Javi Navarro, que no está al cien por cien, ya que venía arrastrando molestias, y se quedan en la caseta Sergio y Mateo, pero el decorado apenas cambia, no tenemos acercamientos con peligro a su portería y ellos por su parte sí lo hacen, consiguiendo que Fredi se convierta en protagonista con su gran actuación bajo los palos. Sobre el minuto 25, en una buena contra, nos hacen el 2-0 que sentencia el partido. Hasta el final el Catral se emplea con excesiva dureza pero incomprensiblemente las tarjetas e incluso la expulsión de Javi Navarro caen de nuestro lado. Señalar que debutó Castillo, del Juvenil B, poniendo mucha entrega y trabajo.

El encuentro finaliza y hay que olvidar rápidamente este capítulo para volver a sumar los tres puntos en La Solana el próximo fin de semana ante el Petrelense.

Jugaron: Fredi, Raúl Rico, Sergio, Laosa, Herminio, Óscar, Antonio, Mateo, Raúl, Tonet y Yoel.