Nueva derrota del Villena B, por 1 a 0 en Cocentaina

Buen partido del Villena B pero sin la recompensa de la victoria. Comenzó el partido con los dos equipos intentando tener la posesión de balón, en el minuto 8 en un saque de banda una falta de comunicación entre dos jugadores visitantes y el delantero local se planta delante del portero del juvenil que con una gran vaselina pone el 1-0 en el marcador.
Tras el 1-0 vendrían las incidencias del partido, el árbitro obligaría al Cocentaina a colocar los banderines en el terreno de juego y 5 minutos después en una jugada por banda de Gómez, el defensa le entra muy duro y el jugador local se luxa la rodilla teniendo que llamar a la ambulancia, que tardaría 25 minutos en llegar. Deteniendo el encuentro hasta la retirada del jugador local que se marcharía ovacionado por jugadores y aficionados.

La primera parte se reanudaría en el minuto 28 con un Villena B muy ofensivo intentado igualar el marcador, pero las ocasiones últimamente no están materializándose acabando con un injusto 1-0.

La segunda parte seguiría con la misma tónica que el final de la primera, muchas ocasiones para los visitantes pero muy poco acierto de cara a gol. Los locales se colocaron el mono de trabajo en defensa y intentaban salir al contraataque debido a los riesgos que el Villena B estaba tomando buscando el empate y la remontada.

El tiempo se acabaría con el filial villenense volcado sobre el área rival pero no podría materializar ninguna de las claras ocasiones que tendría. Con el 1-0 terminaría el partido y nuevos puntos que se escapan por la falta de acierto.

Jugaron: Martín, Chata, Ramón, Alberto, Sergi, Sánchez, Rafa, Manu, Ale, Gómez y Miguel Ángel. También jugaron: Pedro Alberto, Palao, Edu y Enrique.