Nueva derrota del Villena CF B, que sigue en zona de descenso. Crónicas de los equipos base del club

Nueva y merecida derrota del filial villenense en su desplazamiento a Ibi, donde fue superado en todo momento por el equipo local, que aún consiguiendo la victoria por 4 a 0 sigue siendo colista en la clasificación.
Primera parte de dominio alterno con el equipo local mucho más intenso y con las ideas más claras mientras que el Villena B no conseguía dar ni dos pases seguidos, aún así pudo ponerse por delante en varias ocasiones que los visitantes desperdiciaron. En los minutos finales del primer tiempo como de costumbre el Villena B encajaría en 1-0 que hacía justicia tras lo visto en el terreno de juego. En la segunda parte el filial villenense mejoró con la entrada en el campo del jugador del juvenil Eloy y Fernando, pero poco duro la mejoría y tras encajar el segundo gol, el equipo se vino abajo además de la expulsión de Borja por doble amarilla. Todo se ponía en contra, con el partido muy complicado el Rayo Ibense ampliaba distancias metiendo dos goles más que cerraban el peor partido de la temporada para los visitantes. Con este resultado el Villena B sigue en zona de descenso, mientras la salvación cada vez está más lejos.

Benjamín B 1-4 Novelda: Partido pobre el que disputó el sábado por la mañana el Benjamín B. Rival de lo más alto de la tabla que consigue ganarnos con dos faltas lejanas y dos fallos defensivos. Nosotros conseguimos empatar a uno pero la actitud de los pequeños no fue la mejor y la falta de intensidad y ganas nos hizo cosechar la primera derrota de la temporada. Nos toca levantarnos y volver a sumar de tres en tres.

Peña madridista Ibi 4-6 Alevín C: Gran remontada de los chavales que se van al descanso con un 3-1 perdiendo y con un notable aumento de ganas e intensidad consiguen dominar el partido totalmente durante la segunda parte poniendo en el marcador el definitivo 4-6

Alevín B 5-1 C.D. Noveldense A: El partido lo comenzamos bien, controlándolo y con buena presión al rival. En el minuto 4 y en el 8 metemos 2 goles, el primero de Cleto tras centro de Aitor y el segundo de Dani tras pase de Pascual. La primera parte la continuamos con dominio pero sin conseguir generar ocasiones claras ni anotar ningún gol. Tras el descanso, el partido continua con la misma tónica y el rival comienza a crear alguna contra con algo de peligro, hasta que en el minuto 20 anotan el 2-1 con un gol de falta. En vez de echarnos atrás tras la reacción del rival, anotamos el 3-1 a los 6 minutos con un disparo de Pascual. El rival ya no reacciona y conseguimos ampliar la ventaja con los goles de Darío y de Aitor. Al final 5-1.

Monóvar 4-0 infantil b: No pudo encadenar otra victoria nuestro infantil b en su visita a Monóvar, donde se preveía un difícil encuentro ante un gran rival y así fue. El partido comenzó con un ligero dominio visitante q circulaba bien el balón pero muy lento, aún así conseguía controlar el partido y crear alguna ocasión que no conseguimos materializar, y en esto del fútbol si personas lo acabas pagando y así fue, el equipo local hizo gala de su físico superior y en dos jugadas consiguió adelantarse e irse al descanso con un 2-0 favorable. La segunda mitad tuvo un dominio más alterno pero con un Villena más desorganizado defensivamente que concedió mucho pero que gozaba de numerosas ocasiones a favor fruto de las buenas triangulaciones en campo rival pero una vez más la falta de acierto le privó de maquillar un marcador que reflejó un 4-0 favorable al Monóvar.

Elche Sporting A 0 – 7 Cadete A: Partido frente a un rival que nos superaba en la clasificación, pero que no pudo contrarrestar el buen hacer de los nuestros. Inicio donde los dos equipos se tanteaban, y con ocasiones en ambas porterías. Después de los primeros 20' logramos adelantarnos en el marcador tras una buena a jugada y poco a poco nos vamos llevando el partido donde queremos. 0-3 al descanso haciendo las cosas muy bien y una segunda parte donde somos de capaces de a través de juego combinativo doblegar al rival.

Villena Juvenil B 10 - Aspense A 1: Partido mucho mas complicado , de lo que muestra el resultado, inicio de primera partes, con poco intensidad, el rival replegado, y nosotros sin darle velocidad al juego, ni aprovechar todo el ancho del campo, la calidad de los pases no era la mejor y nos costaba mucho llegar con claridad a zonas de finalización, en los primeros 30', solo una ocasión, en la primera jugada que enlazamos con calidad, 1vs1 contra el portero y gol, parece que la lata se abre, pero no enseguida nos empatan, en una jugada a balón, parado, otra vez igualdad, 10' después en el 40, falta en la frontal de área y gol, nos vamos al descanso con 2-1 a favor y la sensación de haber desperdiciado la primera parte. En el descanso se ajustan varias cosas, velocidad y posicionamiento, además de pedirles calma e intensidad y en salimos en la segunda parte arroyando, hemos hecho 8 goles, si se ha visto todo lo que se pedía durante la semana, velocidad en el juego, desdoblamientos en banda, aprovechamiento de espacios etc, genial segunda parte, ante el mismo planteamiento del rival.

Villena C.F. Juvenil “A” 3-2 Torrevieja” . Ganas, esfuerzo y trabajo en equipo fue lo que el Juvenil A demostró sobre el terreno de juego y les hizo sumar los tres puntos. Primera parte un poco floja por parte del equipo local que salió muy nervioso sobre el terreno de juego y el equipo visitante se aprovecharía de esta situación y nos marcaría dos goles que suponía irse al descanso con un resultado de 0-2. La segunda parte no tuvo nada que ver con lo visto en la primera, el equipo salió a por todas y fruto de ello es que tuvimos al equipo visitante corriendo de un lado hacia otro y nosotros cada vez mejor posicionados sobre el terreno de juego y el equipo tiro de orgullo y de trabajo en equipo para darle la vuelta al marcador, los minutos pasaban y el equipo visitante cada vez estaba más encerrado en su campo fruto de ello en el minuto 59 tras una bonita jugada llegaría el 1-2, nuestro jugadores cada vez se les veía más cómodo en el terreno de juego y tirando de coraje y de casta en el minuto 62 llegaría el empate en el marcador 2-2. Ambición y esfuerzo es lo que le pusieron nuestros jugadores en la recta final del partido y no se conformaban con el empate y cuando se cree en el esfuerzo y en el trabajo en equipo llegan los resultados y fruto de ello en el minuto 86 llegaría el 3-2 tras una bonita jugada y con este resultado llegaríamos al final del partido.