Nueva goleada del Ciudad de Villena

En la tarde de ayer, se dieron cita numerosos vecinos de Villena en La Solana para presenciar la quinta jornada del grupo 14 de la segunda regional. Cada vez son más los aficionados que acuden a presenciar los partidos, debido a los buenos resultados, buen futbol y las goleadas que está cosechando el equipo de Villena.
El Ciudad de Villena, como ya nos tiene acostumbrados, empezó muy fuerte y avasallando la portería rival desde los primeros minutos. Este hecho se vio reflejado en el marcador en una falta botada por Forte, la cual tras el rechace del portero y varios rechaces de los defensas visitantes, Bati logró perforar la meta rival en el minuto 5. Tras el gol, el Ciudad no se achicó y continuó buscando la portería rival, insistentemente, encontrando recompensa en apenas 5 minutos, cuando en el minuto 10, Juan consiguió anotar cuando después de una jugada personal, logró driblar al portero, quedando solo delante de la portería y anotando a puerta vacía

Con el 2-0 en el marcador, el cual daba bastante tranquilidad, podía dar a pensar que el partido podría dormirse un poco, pero todo lo contrario, y en un contragolpe llevado por Juan y Forte, lo culminó Forte con un disparo que el portero no pudo blocar. Con el 3-0 en el minuto 17, el partido estaba prácticamente sentenciado. Tras el tercer gol, al rival se le vio desesperado y sin saber como parar los ataques del Ciudad y debido a esta desesperación, en el minuto 37, en una jugada de Segura, dentro del área, fue derribado, pitándose el correspondiente penalti, anotado por Adri.

Con el 4-0 y esperando ya el descanso para pasar al segundo tiempo, Juan en el minuto 40, en una jugada personal, donde logró driblar a varios defensas contrarios, consiguió anotar estableciendo el 5-0 en el marcador. Y con este resultado llegamos a la segunda parte. En el segundo tiempo no hubo mucho que destacar, menos el juego sucio practicado por el Onil, que parecía mas empeñado en no encajar mas goles que en conseguir anotar algún gol. Fue una segunda parte muy trabada, con continuos parones y sin apenas ocasiones, por parte del Ciudad, pero el resultado de 5-0, era un buen motivo para no forzar.

Remarcar que con este resultado el Ciudad de Villena, continua invicto y acumulando goleadas, liderando, con 12 puntos, el Grupo 14 de la Segunda Regional de Preferente, con un partido menos que el resto.

Jugaron: Juanma, Ramón, Pedro, Ángel, D. Navarro, Jorge, Adrián, Forte, Bati, Segura y Juan. También participaron: José Manuel, Raúl, Gómez y Seve.