Nuevo éxito de los yudocas villenenses en el Campeonato de España y el Autonómico

El pasado fin de semana se celebró en Fuenlabrada (Madrid) el Campeonato de España de Judo en la categoría SUB-23, donde la yudoca villenense Sara Conejero, del Judo Club Jintey, consiguió ser 3ª en la categoría de más de 78 kilogramos.
Sara no tuvo suerte y en semifinales, por un exceso de confianza, perdió con Laura, de las Islas Baleares. Tras ir ganando Sara durante todo el combate por varios Yucos, a falta de 15 segundos para que terminara el tiempo, en un descuido Laura le marcó un Ippon, que le supuso no poder pasar a disputar la final. No obstante, en la lucha por la medalla de bronce Sara ganó por Ippon a Yasmín, de Canarias, logrando así conseguir el 3er puesto y clasificarse para competir en la gira europea.

Campeonato Autonómico Infantil y Cadete de Judo
El sábado 21 de abril el Pabellón Cubierto Municipal de San Vicente del Raspeig acogió el Campeonato Autonómico Infantil y Cadete. Los deportistas villenenses que asistieron al campeonato obtuvieron un excelente resultado. Por una parte, Sandra Verdú logró disputar la final en infantiles (categoría hasta 48 kg.), que perdió por la mínima ventaja, acabando así en 2º lugar.

Por otra parte Alfonso Valiente participaba en infantiles (hasta 60 kg.) categoría en la que se clasificó en 3er lugar, al ganar todos sus combates en la repesca. Finalmente, en cadetes, Daniel Gómez también logró un buen resultado, al quedar en 4ª posición, ya que no tuvo mucha suerte en la repesca.