Polop 2 – Villena C.F. 0: El Villena a la deriva

El Villena Club de Fútbol volvió a venirse de vacío de un nuevo desplazamiento. Partido nervioso en el que los dos contendientes jugaron más con la presión de su situación en la clasificación que con el balón y en el que, al final, se impuso el equipo local y los nuestros terminaron con nueve jugadores sobre el terreno de juego. Jugaron el partido Sori, Forti (Porto), Rubio, Óscar (Samuel), Cuenca, Bruno, Héctor, Rubén (Emmanuel), Linares (David), Adrián y Raúl.
La primera mitad se caracterizó por la igualdad y terminó con el resultado de 0 - 0. Los dos equipos jugaron con la presión de su situación y con el problema de un terreno de césped artificial muy rápido en donde se hacía difícil el control y la precisión de los desplazamientos del balón. Aunque el esférico llegó muchas veces a ambas áreas, apenas lo hizo con peligro.

En el minuto 55, Rubio intenta un difícil control dentro del área, el balón golpea en su mano y el árbitro decreta penalti y amarilla para nuestro jugador. En esta jugada el equipo local consigue el 1-0. Nuestro equipo había salido en la 2ª parte más "estirado" y llevó al rival a su campo. En el m. 65 Cuenca saca una falta y el árbitro le muestra la amarilla por entender que nuestro jugador le había pedido la distancia y no esperó a que sonara el silbato; Cuenca le discute la decisión y termina viendo la roja. Aún así el Villena siguió manteniendo al rival en su campo. Perdimos a Raúl, por doble tarjeta amarilla, en otra decisión arbitral rigurosa y nuestro equipo siguió peleando hasta que recibió en una contra el segundo gol con el partido prácticamente terminado.

Otros encuentros:
El Villena "B", emulando al primer equipo, continúa en su particular deriva y perdió en "La Solana" ante uno de los equipos últimos en la clasificación. Por su parte el Juvenil "A" no pasó del empate ante otro de los equipos de la "cola", aunque tuvo ocasiones sobradas en la segunda mitad para llevarse la victoria. En cambio, el Juvenil "B" se impuso al Aspe por la mínima, aunque el resultado pudo ser más amplio con algo más de puntería por parte de los nuestros, que siguen mejorando a partir de la entrada de Rafa Sanjuán como entrenador.

También ha sentado bien el cambio de entrenador en el Cadete "A", que conseguía una victoria a domicilio, mientras que el Cadete "B" se tuvo que conformar con el empate en Biar. El Infantil "A" goleó a domicilió al AT. Crevillente, mientras que los Infantiles "B" y "C" no conseguían nada positivo en sus desplazamientos. Por último, suerte dispar para los equipos Alevines en Banyeres, mientras que el "A" se impuso con claridad a su homólogo banyerense, el "B" salió derrotado por la mínima.