Primera salida y primera victoria del Villena Club de Fútbol en la liga 2010-2011

Buen encuentro el que realizó nuestro primer equipo en su desplazamiento a La Algorfa (donde se impuso por 2 a 3) y tres puntos más que suben al casillero en un arranque de liga impecable.
A los cinco minutos, y por medio de Yoel, nos adelantábamos en el marcador y poco después, todavía se ponía el partido más de cara cuando el conjunto local se quedaba en inferioridad numérica por la expulsión de uno de sus jugadores. Con este resultado marchábamos al descanso.

En la segunda mitad quizá salimos algo confiados y faltos de concentración, lo que hizo que el rival se metiera en el partido y le diera la vuelta al marcador, reflejando éste un preocupante 2-1 a favor de La Algorfa.

Pero a partir de ahí nuestros chavales se ponen el mono de trabajo y la última media hora se convierte en un monólogo de juego y de ocasiones por parte del Villena C.F. El empate viene de magistral falta directa lanzada por Tonet, y el definitivo 2-3 lo hace Adrián, a falta de 10 minutos para el final y después de un carrusel de acercamientos y situaciones de peligro que no querían entrar.

Jugaron: Rubén, Cuenca, Luisvi, Herminio, Raúl Rico, Antonio, Óscar, Raúl, Yoel, Adrián y Javi Navarro. También intervinieron Tonet, Manu, Linares y Javi.

Otras categorías
Por otra parte el Juvenil A cosechó una nueva derrota, por 3-1, en su visita a Agost, en la que el protagonista principal fue el arbitraje más que casero por parte del colegiado que dirigió el encuentro.

El Juvenil B, en cambio, venció por 3-2 al Albatera en un partido vibrante y en el que los nuestros jugaron casi toda la segunda mitad en inferioridad numérica por la expulsión de un jugador.