Primera y merecida victoria del V-74 “Ingeniería del agua y la energía”

Importante victoria la conseguida por el primer equipo del Club Baloncesto V-74 el pasado domingo en el pabellón municipal, ante el rival que aguó la fiesta de presentación del club ganando al V-74 “Ingeniería del agua y la energía” en aquel amistoso.
En liga cambian las cosas, y así fue, los locales dieron un golpe sobre la mesa, consiguiendo una contundente victoria contra C.D. Teixereta, en un partido en el que fue dominando prácticamente todo el partido, salvo los minutos iniciales, que a los visitantes le entraban prácticamente todos los tiros. Esos porcentajes de inicio no se iban a mantener durante todo el partido y pese a ganar los visitantes el primer cuarto 13-17, Villena se mantuvo metido en el partido durante los 40 minutos. Al descanso, los locales ya se pusieron por delante 32-30. No había nada decidido, por lo que Villena salió a “morder”, con la intención de finiquitar el partido lo antes posible, o por lo menos de llegar a los minutos finales con opción de ganar. Los locales consiguieron un parcial de 12 a 2, para ponerse 25-19, una buena renta que no sería definitiva ya que los visitantes se aproximaron como 2 o 3 veces a 2-3 puntos, pero el equipo supo responder para llevarse la victoria por 66-59.

5 Inicial: José (4), Toni G. (0), Alberto (18), Fran (2), Ángel (15).
Banquillo: Edo (12), Andrés (0), José Miguel (14), Ricky (0), Jorge (0), Adri (1), Nández (0).
MÁXIMO ANOTADOR: Alberto (18 PTS)
MEJOR JUGADOR: Bien el equipo en general, pero mención especial para Edo, José Miguel, Ángel por su aportación ofensiva y un gran Alberto en todos los aspectos del juego.