Record de participación en las 24 Horas Deportivas del Círculo Agrícola

La 29ª edición de las 24 horas deportivas se ha celebrado el pasado fin de semana en las instalaciones de la Ciudad Deportiva del Círculo Agrícola Mercantil Villenense, con una participación cercana a un millar de participantes y más de 10.000 usuarios que han visitado las instalaciones durante este evento. A las 12’00 horas del domingo se procedía a la entrega de premios.
Los galardones en el Campeonato de Petanca –modalidad dupletas al bombo–, han correspondido en esta edición a los siguientes equipos o jugadores: Marino Puche y Antonio Conesa (Campeón); Joaquín González y José Pastor (2º clasificado); Joaquín Cabanes y Antonio Hernández (3º clasificado). En Frontenis (modalidad preolímpica), había tres categorías: 2ª Categoría (Campeones: Fco. José Sanchiz y Álvaro Martínez; Subcampeones: Sergio Puig y Christian Riquelme); 1ª Categoría (Campeones: José Fco. Jiménez y Ramón Carrión; Subcampeones: Christian Leal y Juan José Durá); División de Honor (Campeones: José Javier Hernández y Juan Simón Hernández; Subcampeones: Eulogio Nortes y Pedro Torres).

En la modalidad de Billar –a 3 Bandas por parejas–, la pareja vencedora fue la de Chimo Ruescas y Juan Robles, mientras que Antonio Abellán y Arturo Selva fueron Subcampeones y la pareja formada por Manuel Sánchez y Helio quedó como 3º Clasificado. Respecto a la XV Liga Social de Billar a 3 Bandas, los resultados fueron: Campeón (Ramón Gandía); Subcampeón: Gumersindo Ruiz; 3º Clasificado: Antonio Abellán; 4º Clasificado: Francisco Marco.

En la modalidad de tenis había 4 categorías, cuyos equipos campeones han sido: Las Chicas Carpe Diem (Categoría Open Australia); Deportes Stadium (Categoría U.S. Open); Viajes Salvatur (Categoría Wimbledon) y Heladería Francés (Categoría Roland Garros). En referencia al Padel, la 2ª Categoría Femenina ha tenido como Campeonas a Pepa Hernández y Cati Marín, y como Subcampeonas a María Sáez y Ana López; y en la 1ª Categoría Femenina las campeonas fueron Virtudes Penadés y Paqui Muñoz, mientras que las Subcampeonas fueron Laura Marco y María Punzano. En 1ª Categoría Marcos Micó y Emilio Descals fueron los Campeones, mientras que Paco Marco y Ramón Navalón quedaron Subcampeones. En 2ª Categoría Manuel García y José Beneyto fueron Campeones y Francisco Rodenas y José J. García fueron Subcampeones.

En el apartado futbolístico, los premios para Fútbol Sala fueron los siguientes: Campeón (The King’s Cafetería); 2º Clasificado (Ofiplus); 3º Clasificado (Los Cholo’s); 4º Clasificado (Carpanta Burger y Espacio; Deportividad (Los Cholo’s). Y los galardones en Fútbol 7 fueron para Pub El Hiba (Campeón); Mecanizados Pardo (2º Clasificado); Vaca y Pollo (3º Clasificado); Veteranos C.D. Villena (4º Clasificado y premio Deportividad).

En cuanto al Concurso de Gachamiga, los premiados han sido: 1º premio: Vicente Revert y Vicente Santa; 2º premio: Ramón Forte y Mª Virtudes Forte; 3º premio: Nicolás Catalán e Isabel Hernández; Mejor presencia: Elías García y Toni.

En el acto de entrega de premios Manuel Martínez –presidente del Círculo Agrícola– felicitó a todos los equipos y jugadores por su participación en estas 24 horas Deportivas así como, al nuevo concejal de Deportes, José Tomás Peralta, que estuvo entregando los premios.

El Círculo Agrícola continuará con sus actividades deportivas durante la temporada estival en la que presenta un amplio calendario: 1er Curso de Natación (25 de junio al 13 de julio); I Circuito de Tenis “Match 1, Información” (2 al 8 de julio); I Campus de Fútbol-7 FAIRPLAY – CAMV (9 al 11 de Julio); 2º Curso de Natación (16 de julio al 3 de agosto); Gran Premio Torneo Promoción Frontenis en Edad Escolar, Circuito Nacional (20 al 22 de Julio); 3º Curso de Natación (6 al 24 de Agosto); Semana del Deporte (18 al 25 de agosto); Comienzo Escuela Fútbol-7 FAIR PLAY – CAMV (24 de septiembre).