Ricky no pudo debutar con victoria: At. Orihuela C.F. 2 – Villena C.F. 1

En un encuentro extraño, en el que a los diez minutos el meta local nos detiene una pena máxima, en el que pusimos nosotros el juego, el control del balón y en el que tuvimos incluso más ocasiones que el conjunto de Orihuela, el Villena C.F. de 1ª Regional y su nuevo entrenador –Ricky– se vinieron sin ningún premio de la Vega Baja.
Comenzamos el partido muy bien, llevando la manija del juego y del esférico. Fruto de ello a los diez minutos cometen penalti sobre Adrián, pero a pesar de ello logra introducir el balón en la red; el colegiado incomprensiblemente no pita el gol y decreta pena máxima, que detiene el portero local.

Sigue la misma tónica, siendo nosotros amos del balón y del juego, ellos por su parte su única arma el pelotazo y el juego largo. Al descanso 0-0 y el rival queda con un jugador menos. Las reiteradas protestas desembocan en la expulsión del mismo.

En el descanso ingresa en el campo Javi Navarro. Con dos delanteros todavía creamos más peligro, pero en el minuto 15 una falta al borde de nuestra área, con un disparo impecable, supone el 1-0 en contra. A partir de ahí el Orihuela todavía se cierra más, abrimos el juego muy bien por las bandas, insistimos en nuestro mejor juego, pero de nuevo en un balón que nuestro defensa y un atacante local disputan por alto el árbitro decreta penalti, ante el asombro de todos los protagonistas allí presentes.

Con 2-0 volvemos a tener ocasiones, la más clara la que detiene en la misma línea el portero local. Ya en el descuento Adrián coge un balón en el medio del campo y consigue un golazo tan bonito como inútil, ya que el encuentro concluye poco después.

Jugaron: Rubén, Emmanuel, Javi, Herminio, Sergio, Castillo, Antonio, Josete, Mateo, Luis y Adrián. También entraron: Rubén, Raúl y Laosa.