Segunda derrota consecutiva: Villena C.F. 1 – UD Petrelense 3

En un horario poco habitual, domingo a las doce de la mañana, con escasa afluencia de público a pesar de la buena temperatura que tuvimos y de la presencia de aficionados de Petrel en la grada para alentar a su equipo, el Villena C.F., muy mermado por las bajas, aunque con el debut de los tres nuevos fichajes, Luis, Castillo y Josete, cosechó la segunda derrota consecutiva ante un Petrelense muy bien puesto en el campo y claramente superior a nosotros en esta ocasión.
La primera parte transcurrió muy igualada y aguerrida pero el control del balón y del juego, aunque sin ser apabullante, correspondía al rival. No fuimos capaces en los primeros 45 minutos de pisar el área del Petrelense y mucho menos de realizar un disparo a puerta. Con este panorama y cuando todo parecía indicar que nos marcharíamos a la caseta con empate a cero, al filo del tiempo reglamentario el colegiado nos señala un claro penalti en contra que nos manda al descanso con el marcador de 0-1.

A los diez minutos de la segunda mitad y con el decorado del juego similar a lo que habíamos visto, nos hacen el segundo, aunque dos minutos después en una falta bien ejecutada por Herminio acortamos distancias y todos nos hacemos falsas esperanzas de dar la vuelta al resultado y conseguir la machada. Nada más lejos de la realidad, el juego del Villena resulta anodino y tremendamente predecible, por lo que apenas llegamos a las inmediaciones del guardameta contrario. A falta de diez minutos para el final, en una contra, el Petrelense nos hace el tercer tanto que sentencia definitivamente el choque.

En definitiva, vamos a intentar recuperar las bajas importantísimas que arrastra el equipo lo antes posible y esperar que las nuevas incorporaciones que se han hecho se adapten al equipo con la máxima brevedad.

Jugaron: Rubén, Raúl Rico, Oscar, Sergio, Herminio, Javi, Luis, Castillo, Raúl, Enmanuel y Antonio. Más tarde entraron Linares, Rubén y Josete.