Segundo amistoso y poco fútbol en La Solana

El pasado sábado 22 de agosto el Villena Club de Fútbol se enfrentaba a La Algueña, ante el que perdió por 0 a 2. El equipo acusó la falta de hasta nueve jugadores que presumiblemente están llamados a quedarse en la plantilla. Esto, unido a que los chavales acusaron el esfuerzo del partido contra el Deportivo Eldense –del que apenas habían transcurrido 48 horas–, hizo que el Villena C.F. realizara un encuentro poco vistoso ante un conjunto netamente superior y mucho más rodado.
Miguel Martínez tiene la intención de comunicar a los jugadores este lunes quienes son los 18 ó 20 que van a integrar la plantilla definitivamente. Por lo tanto el martes contra el Rayo Ibense ya tendremos el grupo cerrado y podremos sacar conclusiones mucho más determinantes.

La impresión que tuvimos (confirmada después por el Mister) quienes asistimos el sábado a La Solana, y a falta de esos nueve jugadores indiscutibles que por diferentes circunstancias no pudieron estar, es que el entrenador quiso reafirmar los descartes que tiene en mente y poder ver a algunos de ellos con el fin de decidirse definitivamente. De todas maneras La Algueña sé mostró como un equipo muy serio y conjuntado que fue superior a nosotros, sobre todo en la primera parte.

Comenzó el partido con una clara ocasión por parte de nuestro delantero Dani, que no supo definir al quedarse solo ante el portero contrario. Poco después cometemos un inocente penalti que nos cuesta el 0-1. A los 25 minutos de juego nos hacen el 0- 2 definitivo, después de un gran disparo por la escuadra que convierte uno de los puntas del equipo visitante.

A partir de ahí Miguel Martínez comenzó con su particular carrusel de sustituciones y variación de posiciones de jugadores con el objetivo antes señalado. La segunda mitad estuvo más equilibrada, pero prácticamente sin ocasiones de gol por parte de ninguno de los dos conjuntos.

El once inicial por parte del Villena C.F. fue el formado por: Sori, Vicente Vázquez, Luisvi, Javier López, Javier García, Fran, Calvo, Héctor, Mateo, Dani y J. Ramón. A lo largo del encuentro también intervinieron todos los componentes del banquillo: Tomás, Fredi, Samuel, Carlos Sánchez, Enmanuel, J. Juan y Miguel.

Fdo: Pedro J. Rojas.