Sufrida victoria del V-74 “Reciclados del Mediterráneo” ante el AVV Albufereta por 71 a 62

Se preveía un partido muy complicado el que enfrentaba al V- 74 “Reciclados del Mediterráneo” (senior preferente) ante el AVV Albufereta en la mañana del domingo en Villena. En el partido de la primera vuelta el “Uve” se impuso por tan solo un punto sobre los alicantinos, esto aseguraba un encuentro igualado.
El partido comenzó con un gran acierto en el tiro exterior por parte de los de Villena, con cuatro triples en el primer cuarto. Gracias a esto el parcial del cuarto fue 24-15. En el 2º cuarto el “Uve” no estaba teniendo las cosas claras en defensa, dejando anotar canastas fáciles, lo cual se tradujo en un parcial de 15-20.

Tras el descanso, tan solo 4 puntos de ventaja en el marcador y sin hacer las cosas bien en ataque. Cuarto de máxima igualdad, pero que hizo que el rival se acercara todavía más (parcial 11-13).

A falta de diez minutos para el final, nos encontrábamos con 50-48 en el marcador y un juego que podía mejorarse notablemente. Pero, empate a 52, a 54, a 56, y cuando faltaban 5 minutos fue cuando el “Uve” supo dar el último estirón para llevarse el partido. El parcial del último cuarto fue 21-14, dejando el marcador al final del partido en 71-62.

Cinco inicial: Alberto (10), Toni Gisbert (9), Ricky (9), Paco (6), Jesús (21). También jugaron: Nandez (4), Adrián (0), Jose (3), Fernando (2), Sama (0), Ángel (7). Máximo anotador: Jesús, con 21 puntos. Próximo partido: contra Crevillente, el domingo 14, a las 12.00 horas en el Pabellón de Villena.