Baloncesto

Un mal partido del V-74 senior autonómico

Partido difícil el que enfrentaba al equipo masculino Senior A del V-74 “Reciclados del Mediterráneo” ante el B.F. Orihuela en la mañana del domingo y que terminó en derrota del equipo de Villena por 42 a 64.
El partido comenzó muy intenso e igualado, con un buen nivel, tanto en defensa como en ataque, por parte de ambos equipos. El parcial del primer cuarto fue 16-15.

En el segundo cuarto empeoró el juego de los locales, dejando que el rival nos adelantase en el marcador. El parcial del cuarto fue 10-19, dejando el marcador al descanso en 26-34.

Tras el descanso debíamos mejorar en defensa, ya que no estábamos trabajando al mejor nivel, aunque el mayor problema que teníamos era el ataque. El tercer cuarto fue muy pobre en puntuación, siendo el parcial 5-9.

Perdíamos de 12 puntos, pero todavía quedaba un cuarto por jugar, en el cual dejamos que el rival se distanciase todavía más en el marcador, con un parcial de 11-21. De ese modo acabó el partido con 42-64 en el marcador a favor de los de Orihuela.

Cinco inicial: Nández (9), Molina (3), Toni Gisbert (3), Fran (4), Paco (9). También jugaron: Toni G. (0), Adrián (0), Jesús (9), Sama (5), Ricky (0), Ángel (0), Fernando (0). Máximo Anotador: Nández, Paco y Jesús con 9 puntos cada uno. En el próximo partido jugarán contra C.B. El Pinós. Será el sábado 24 de enero en Pinoso.