Unas de cal y otras de arena para los equipos base del Villena C.F.

Senior B 2 - Castalla C.F. 1. Después del parón victoria para nuestro filial en un encuentro con dos tiempos bien diferentes. Primera parte muy buena de los villeneros, que fueron superiores y controlaron la posesión del balón, teniendo las mejores ocasiones de gol. Ramón abrió el marcador de penalti, a falta de 10 minutos para el descanso, y Alejandro hizo el segundo a los pocos minutos del segundo tiempo. En la última media hora, muchos nervios en los jugadores locales intentando conservar la ventaja, que se vio reducida, y en los últimos minutos peligraron los tres puntos con muchas imprecisiones.
C.D. Eldense -0, Juvenil A -1. Victoria agónica en un derby que mereció un resultado más abultado a favor de nuestro equipo. El encuentro comenzó con dominio local, pero el gol definitivo llego en un gran tiro lejano de Rubén, al cuarto de hora. A partir de ese momento comenzó un carrusel de ocasiones para los nuestros, incluidos 4 balones al palo. En la recta final, casi pagamos el desacierto, pero afortunadamente los nuestros consiguieron una victoria muy sufrida.

C.D. Eldense -2, Cadete A -5. Victoria frente al último clasificado del grupo en un partido cómodo con el marcador siempre a favor. Desde el principio se encarriló el marcador por medio de Domene. Pese a ser igualado por dos veces, los villeneros no perdieron la intensidad y cuando apareció el cansancio, en los locales, se desencadenó un torrente de ocasiones para nuestro equipo. Marcaron Marcos, Bruno, Davo y de nuevo Domene para cerrar el marcador.

Cadete B -1, Idella C.F. A -4. Encuentro complicado ante el líder del grupo que no tuvo problemas para llevarse los tres puntos de Villena. En 10 minutos, dos errores defensivos concedieron el 0-2 para el equipo visitante, renta que se vio ampliada antes del descanso. En el segundo tiempo con la relajación visitante, nuestro equipo apareció mas, llegando con más peligro a la portería rival, consiguiendo su gol en una bonita jugada.

Idella C.F. A -5, Infantil A -3. Mal resultado de nuestro equipo en su lucha por la permanencia. Buen primer tiempo de los nuestros en el que pudieron haber sentenciado, tras dominar el centro del campo y una solvente defensa de su área, pero el equipo local, quedo vivo al marcar en el último minuto de la primera parte 1-2. En la reanudación, y tras fallar varias ocasiones de conseguir el 1-3, llegan los 20 minutos de desconcierto en los que el equipo rival, volteo el marcador, 5-2. En el último minuto y de penalti, llego el definitivo 5-3.

Infantil B - 8, Idella C.F. B -1. El encuentro comenzó con mucho empuje del equipo Eldense, pero nuestro conjunto ponía las ocasiones mas claras por medio de contragolpes. El primer tiempo no tuvo un dominador total, aunque la posesión pertenecía al equipo local. El Idella hizo un buen planteamiento, pero tras las correcciones en el vestuario villenero, en la segunda mitad, los locales metieron una marcha mas y pasaron por encima del rival desplegando un magnífico juego.

Pablo Iglesias D -6, Infantil C -3. Primera parte decepcionante de nuestro equipo que encajo una manita antes del descanso. El refresco sentó bien a los jugadores villeneros, que fueron superiores ante un buen equipo ilicitano, que se dedicó a conservar la gran diferencia en el marcador. Marcaron, Omar y Dennis por partida doble.

Pinoso C.F. -2, Alevín A -1. Mal resultado frente a un rival que no debía de ser muy complicado a priori. El equipo local presentó un terreno de juego con hierba natural alta, sin cortar, y en malas condiciones, apto para su estilo de juego, "al pagaron". Con balones a la espalda de nuestros defensas, su delantero centro hizo los dos goles locales antes del descanso. En el segundo tiempo, los nuestros se adaptaron a las condiciones y dominaron totalmente, creando muchas ocasiones, con mala suerte de cara a puerta. El gol villenero lo facturó, Javi Hernández.

Novelda C.F. B -4, Alevín B -3. Partido muy intenso por parte de ambos equipos. Primer tiempo igualado salvo por el acierto de cara a puerta, que en este caso favoreció a los nuestros, llegando al descanso 1-3. La segunda mitad se preveía similar, pero la confianza y relajación villenera con el marcador favorable, permitió la remontada local. Partido para aprender.

Monforte C.F. -1, Alevín C -2. Partido muy disputado y vibrante en el que los nuestros debieron remontar la ventaja inicial local. A nuestros jugadores les costó entrar en calor y eso lo aprovecho el equipo local para adelantarse. Poco a poco los villeneros fueron tomando protagonismo, empatando antes del descanso, con un gol en propia puerta. Con la misma tónica, en el segundo tiempo nuestro Alevín fue aumentando su dominio, decidiendo el choque en los minutos finales con una jugada ensayada de corner, gol de Ángel Valiente.

Idella C.F. B -4, Alevín D -1. Partido completo de nuestro Alevín ante el líder, con una buena defensa, muy sólida en el primer tiempo, que finalizó 0-0. En la reanudación, dos desajustes defensivos provocan el 2-0, pese al mazazo, los azulones no le perdieron la cara al partido, consiguiendo su gol por medio de Luis Domene. En los minutos finales el líder impuso su ley cerrando el marcador con dos goles más.

Pinoso C.F. -2, Benjamín -5. Nuestro equipo más pequeño volvió a la senda de la victoria. Pésimo terreno de juego, con césped natural alto y en mal estado, hecho que condicionó el juego, trabado, y que no dejo disfrutar a los niños del juego. Los nuestros tardaron en adaptarse, permitiendo la ventaja local, pero antes del descanso dieron la vuelta al marcador, 1-3. En el segundo tiempo, mayor intensidad villenera, que controlo la distancia en el marcador hasta el final. Marcaron, José Luis, Marcos y Rafael 3.

Femenino -0, U.D. Aspe -2. Dura derrota frente a uno de los últimos clasificados del grupo. Ante un rival a priori inferior, nuestro equipo no tuvo continuidad en el juego y desaprovecharon clarísimas ocasiones de gol. Nuestras chicas controlaron total e te el juego, pero en una jugada desafortunada en el primer tiempo y en un contragolpe en la segunda mitad, se encajaron los goles que fiero. Los puntos al equipo aspense.