V-74 Junior Masculino “Cartodalia Arquitectos”: Primer objetivo cumplido, pero con sobresalto

Primer objetivo cumplido al conseguir alcanzar la antepenúltima jornada sin una nueva derrota, teniendo así todavía posibilidades de ascenso siempre y cuando se consigan ganar los 3 últimos partidos ante Onteniente, Caudete y Mogente (respectivamente).
El partido comenzó con una clara ventaja por parte de nuestros chicos, y realizando un juego vistoso en ataque e intenso en defensa se consiguió ganar el 1º cuarto 21-9. En el segundo predominaron en ambos conjuntos las defensas siendo un período muy pobre en anotación, 6-2 para los villeneros. La tónica del 3º cuarto fue la de la igualdad terminando este con un marcador de 15-14 para los de casa, pero el sobresalto llegó en el último período, ya que el C.B.V-74 Villena “Cartodalia Arquitectos” comenzó a regalar el partido y los de Alzira remontaron 11 puntos colocándose a solo 4 a falta de 2 minutos para el final. Entonces los de Villena supieron reaccionar gracias a un cambio defensivo a zona y con un juego ofensivo sin precipitaciones aportando todo esto una canasta a favor y ninguna en contra y por lo tanto ganando el partido por 6 puntos (41 a 47).

Debemos remarcar el sacrificio que está haciendo este equipo, que ha llegado con opciones de ascenso a falta de 3 jornadas cuando hace unos meses era algo impensable; desde aquí hacemos un llamamiento a todos los aficionados al baloncesto para que el próximo domingo a las 10:00 acudan al Pabellón Municipal de Villena a apoyar a estos chicos ante un fuerte y directo rival hacia el ascenso, el Onteniente, donde a los de Villena solo les vale la victoria.

¡Aficionado, necesitamos tu apoyo, juntos lo conseguiremos, juntos podemos!

Quinteto inicial: Salva (0), Javi (2), Álvaro (5), Jero (12) y Joaquín (2). También jugaron: Rafa (0), Juanjo (12), Carlos (2), Guillermo (0), Piña (6) y Marcos (2). Mejor jugador: Jero, por su aportación e intensidad ofensiva bajo canasta.