V-74 Villena júnior masculino: Partido serio = victoria importante

Victoria seria e importante la cosechada este pasado domingo por el V-74 “Cartodalia Arquitectos” ante el Enguera Básquet, en el Pabellón Cubierto Municipal de Villena, por 61 a 43. Aunque el resultado final pueda dar la impresión de un partido fácil no fue así, los de Villena ya tenían claro que tendría que luchar hasta el final para doblegar a los de Enguera, dado que en el partido de la 1ª vuelta sólo se pudo ganar de 2 puntos.
La primera parte fue un intercambio mutuo de canastas, llegando al descanso 27-24 en el marcador para los de Villena. En la reanudación del encuentro y gracias a un cambio a defensa mixta (individual-zonal) se consiguió parar a los dos jugadores más importantes del Enguera y se comenzó a sumar puntos, evitando que ellos hicieran lo mismo y ganando el partido finalmente por 18 puntos.

Quinteto inicial y anotación V-74: Salva (4), Juanjo (16), Álvaro (6), Jero (20) y Piña (4). También jugaron: Rafa (0), Javi (2), Joaquín (7) y Marcos (0). Mejor jugador: Salva, Javi y Álvaro, por su intensa defensa a los jugadores más importantes del rival; en la faceta ofensiva destacar la aportación de Jero bajo los aros. Cabe resaltar además el buen porcentaje desde la línea de tiro libre, con un acierto por encima del 60% (19-30).

El próximo encuentro será este domingo, 14 de marzo –a las 10.00 horas–, en el Pabellón Cubierto Municipal de Villena, frente al C.B. Ciutat d’Albaida.